«Если где-то на местах возникает зуд по повышению тарифов, нужно применять власть и останавливать таких «энтузиастов», — заявил премьер-министр Николай Азаров.

16
359
0
0

            Кабинет министров не допустит повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения, а также не намерен повышать акцизы на бензин.

 «Если где-то на местах возникает зуд по повышению тарифов, нужно применять власть и останавливать таких «энтузиастов», — заявил премьер-министр Николай Азаров.

            Он напомнил, что пресекать попытки повысить тарифы должно, в первую очередь, местное самоуправление, у которого есть соответствующие полномочия. Если же они сами не справляются, то, по словам Азарова, им следует обратиться за помощью к правительству, и «мы примем правильное решение». (ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К  ПРАВИТЕЛЬСТВУ) — ЗВОНИМ! (МТС и стационарные телефоны — бесплатно!)

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» с  АЗАРОВЫМ Н.Я. —  0-800-507-309

            Премьер также заявил, что людей постоянно пугают грядущим подорожанием на различные товары и услуги, и, прежде всего, это делает оппозиция, чтобы дезинформировать общество.

            «Последняя очередная страшилка — это, якобы, повышение акцизов на автомобильное топливо», — сказал он, отметив, что таких решений власти еще не принимали.

            Напомним, ранее Министерство инфраструктуры разработало законопроект о поэтапном повышении ставок акцизного сбора на нефтепродукты. Вырученные деньги чиновники предложили направить на финансирование ремонта дорог.

            Кроме того, 27 мая в Верховной Раде внефракционный депутат Анжелика Лабунская зарегистрировала законопроект о двукратном повышении акцизного налога на большинство нефтепродуктов и сжиженный газ.

29.05.2013

http://fakty.ua/164268-azarov-prizval-ignorirovat-strashilki-o-povyshenii-tarifov-i-akcizov-na-benzin

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну, правильно он сказал: «пресекать попытки повышения должно МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ на местах».
    В других городах так и делается. Коммунальным организациям приходится судиться с местными властями, чтобы получить разрешение на повышение.
    Так и должно быть.
    Только не в нашем случае, не в «лучшем городе на земле», — где Олень и его кумовья-директора предприятий — это одно ОПГ.
    И вместо того, чтобы остановить казнокрадов, — Олень сам созывает собрания и вешает людям лапшу на уши, как это хорошо и правильно, — необоснованное повышение тарифов.
    Пока потом ему не дают пизд.лей и не возвращают все повышения ему взад.
    Что тут скажешь, заботятся казнокрады «лучшего города на земле» о наполнении своих карманов. И Олень — главный инициатор и организатор в этом деле.
    ОПГ!
    Надо писать Могилёву, Януковичу, руководителям ПР, пусть отзывают эту гниду наху. из нашего города!

    • 0

      0

      Пиши))) Или ты предпочитаешь гавкать тут? Ну конечно! Обзываться, биться в истерике на этом сайтишке безопаснее, чем позвонить- назвать свои паспортные данные и предьявить претензии, да?)))

  2. 0

    0

    Бл.ть, зазеркалье какое-то, а не Красноперекопск! Не?

  3. 0

    0

    Всё, злой я, как собака!
    Пойду тоже на следующие выборы в мэры поработать!
    А кули, если Оленю можно…
    Тоже насобираю себе 3 тыс. единомышленников (голосов) на выборы.
    И буду потом 5 лет мочить перекопских оленей в сортире, как они сейчас мочат жителей города!

    • 0

      0

      На первое предложение: Почему КАК?)))
      На остальное: Не))) Не насобираешь!))) От силы ТРИ обитателя этого сайта тебя поддержат)))) Так шо не получицца у тебя, птичка голубокрылая зарплатку как у мерчика поиметь)))) И твои голубые мячты остануцца ах) , по прежнему- голубыыыымиии))))

      • 0

        0

        Иди до столба доеб.сь, озабоченная женщина!

        • 0

          0

          Ты- не логичен))))) Под разным никами предлагаешь разным людям пойти и дое..ся до столба( кстати, странные у тебя сексуальные фантазии)))При этом ты постоянно дое… шься, с навязчивостью маньяка, озабоченностью не удовлетворенного своей зарплатой, личной и половой жизнью ,человека на этом сайте в адрес мэра и его » команды»))))) И ладно бы конструктив какой то звучал от тебя! Так нет же! Сплошное: бандеровец, галычанин, мноХа денИХ пАлучает, крайслеры-лексусы-мишкины-чебуреки-казнокрады-олени-опг»)))Кто не согласен: » это тыыыыыы!)))) тарассссс))) эттта тыыыыыы!))))) Ну с тебя реально все ржут тут! И те, у кого воображаемый офис на конюшне, и те, кто НОРМАЛЬНЫЕ))))Ты что? За пределами перекоп работу найти себе не можешь? Вроде еще не пенсионный возраст…Или слава о тебе распространилась далеко за его пределы?)) Сколько американских копеек тебе платят за твой бред, имитацию посещаемости сайта? Или ты так… Из » любви к искусству» тут неадекватничаешь?))))

  4. 0

    0

    Кровосися Міколай Азіров говорит народу одно, а распоряжения дает совсем иные.

    Внефракционный депутат Анжелика Лабунская это бывший член БЮТа.

    На выборах 2012 г. баллотировалась как оппозиционерка с символикой БЮТа, в Раде работает как тушка партии регионов.

    Міколай Азіров опять дурочку включает.

  5. 0

    0

    «Cфера жилищно-коммунального хозяйства непривлекательна для частных инвесторов, но при этом притягивает коррупционеров и мошенников».
    «Но он [рынок ЖКХ] неинтересен для долгосрочного серьезного инвестора. Зато здесь раздолье для тех, кто привык стричь купоны, не вкладывая ни копейки».
    «Причинами проблемы являются: непрозрачность финансовых процедур, коррупция и кумовство».
    В.В.Путин. (31.05.2013).

    Похоже, что уже даже Путину про нашего Оленя и его ОПГ рассказали.
    Иначе как объяснить эти слова про коррупцию, кумовство, мошенников…?

  6. 0

    0

    Ребята просто понимают весь масштаб трагедии. А мы нет. Жилищный фонд изношен уже на 90-95%, а после этого наступит коллапс. Рвать воду будет из каждой щели, а латать уже нечего, надо полностью менять теплотрассы и водогоны. Денег, конечно, на это не будет, вот они и стремятся урвать последний кусок, а потом с*баться в неизвестном направлении. Но кто-то ведь всё равно ответит !

  7. 0

    0

    ответят…простые клерки-работяги. Сейчас не получают ничего и потом разгребать будут. А куда им деться? Вы слышали чтобы прокуратура наказала мэра, его заместителей за свалки, за стихийную торговлю, за откаты…Да никогда. Поэтому и бардак в городе…Пришли на 4 года — пенсии заработали и ..слиняли в частный бизнес. А работяги тянут этот город. И кому за них думать? Директорам соды? (сколько их было!!!!). Правлению Укснаба (отец и сын в одном кресле)? Мэрам и замам (все из Компартии и комсомола)?
    А вот, если бы шкурой отвечали перед народом — убавилась прыть бежать во власть…Эх, Сталина на них нет! Боялись бы тени своей!

    • 0

      0

      просто потом будет очередная волна «пятилеток», и весь офисный планктон дружно будет направлен на восстановление народного хозяйства, а особо упоротые «либерасты» отправятся на оздоровительные курорты Сибири

    • 0

      0

      Не помню у кого, был у кого-то очень хороший фантастический рассказ. Суть в том, что на планете все чиновники в обязательном порядке носили кольца. Мелкие чинуши — на пальце, покрупнее — на запястье и т.д. У президента — ожерелье на шее. И по всей планете установлены «голосовалки». Если неудачливый чинуша набирал 80% отрицательного рейтинга, кольцо взрывалось. Пора бы и у нас ввести подобную систему.

  8. 0

    0

    В 1917 тоже всё тихо-мирно начиналось. В пресловутом штурме Зимнего даже никто толком не пострадал. Зато потом Усатый капитально зачистил Русь от «оленей». Это сейчас орут о «невинных жертвах Сталинских репрессий» и «миллионах убитых лично ИМ». А он просто провел генеральную уборку.

  9. 0

    0

    такую разруху подняли после войны…На первом месте в мире были. Пришли молодые комсомолята-ленинцы и завертелось. До настоящего времени крутимся, а толку. Начинали с брюликов Брежневой, а сейчас уже ВСЁ!!! частное. Только говорим с трибун и с протянутой рукой по миру — то в ЕС, то в ТС, то в ЭТС, то в ЭвроаЗС…
    А свои в парламенте неразделенное делят, а мы простые грешные кому нужны?
    Эх, как дожить с пенсией 1320 грн. до новых тарифов?

Comments are closed.