Из-за неисправности детской площадки погибла семилетняя девочка

3
206
0
0

В Бердичеве Житомирской области по улице Котовского из-за неисправности детской площадки погибла семилетняя девочка вечером 13 мая около 19:30, сообщили местные журналисты и правоохранители.

Стоит отметить, что девочка погибла, упав с качелей, у которых упала основная опора. Правоохранители из областного МВД уточнили, что девочка скончалась уже в карете скорой по дороге в больницу.

«Бердичеве во дворе одного из домов по ул. Котовского, на детской площадке девочка развлекалась с другими детьми на деревянной конструкции в виде горки и двух качелей. Во время игры на ребенка сверху упал деревянный брус, который, по предварительным данным, был неправильно закреплен. В результате происшествия девочка получила телесные повреждения несовместимые с жизнью и скончалась во время транспортировки в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении милиции.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

На данное время начались проверки объекта, возбуждено дело по ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины.

Источники местного издания сообщили, что площадка была установлена под патронажем депутата ВР Анжелики Лабунской во время предвыборной кампании 2012 года.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1558675-v-berdicheve-iz-za-neispravnosti-detskoj-ploshchadki-pogibla-semiletnyaya-devochka

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А у нас в Красноперекопске возле парка кто-то тайком развинчивает сиденья у качелей. Правда, сейчас рядом с качелями разместились платные аттракционы, так что теперь будет охрана.

Comments are closed.