Kazantip — иммиграция в «Республику Щастья»

0
236
0
0

 

«Как?» «Сколько?» «Когда?»: приоткрываем завесу вопросов, тревожащих беженцев от серости

Всемирная яркость и уникальность Казантипа притягивает, пожалуй, слишком многих желающих на время иммигрировать в «Республику Щастья», как ее называют заядлые тусовщики и местное правительство, поэтому руководство из года в год принимает изощренные способы отфильтровать для посещения лишь истинно жаждущих этого самого «Щастья».

Извечный вопрос, тревожащий потенциальных иммигрантов — это деньги. Проконсультировавшись с бывалыми, а также заглянув на официальную страницу Республики Z, CIT.UA узнал ответ, в том числе и на этот больной вопрос. Выясняется, что среднестатистический бюджет иммигранта, который намерен провести незабываемую неделю в республике, должен составлять порядка $500. В эту сумму входит приобретение визы, проживание, питание и «развлекание» себя любимых с или без помощи алкоголя. На территории самой республики цены традиционно выше заграничных, но также варьируются в существенном диапазоне.

К слову о ВиZах. В «Республике Щастья» визы бывают двух типов: одноразовая, которая дает право единоразового прохода на территорию и после выхода аннулируется, и многоразовая, которая позволяет проходить через границу сколько угодно в течение всего времени активности республики на пляже — в этом году, напоминаем, это двухнедельный период с 31 июля по 14 августа включительно. Виза республики обладает всеми атрибутами настоящей визы, в том числе штрих-кодом и фото владельца, которые исключают возможность подделок и мошенничества. В этом году стоимость одноразовой визы составляет порядка 80 евро, мультивизы — 160 евро.

Безопасность территории осуществляет частное охранное агентство, которое бдительно следит за тем, чтобы люди не нарушали свободу друг друга, находясь в республике, имеющую свою конституцию и даже уголовный кодекс.

Также таможня республики запрещает приносить с собой контрабанду, а именно: купленный вне территории алкоголь, а после захода солнца еще и «безалкоголь».

Эти знания помогут вам сориентироваться в планах по посещению наиболее известного фестиваля электронной музыки и «Щастья» Kazantip.

http://cit.ua/article/25518/