Красный Первомай в Красноперекопске!

5
348
0
0

 

1 Мая в г.Красноперекопске  прошли праздничные мероприятия посвященные Дню Международной солидарности трудящихся.

День 1 Мая выдался чудесным. Погода благоприятствовала первомайскому празднику, и многие жители города не остались равнодушными к приглашению Красноперекопского ГК КПУ принять участие в митинге-протесте и первомайской демонстрации на центральной площади города «Героев Перекопа». Сбор участников митинга-протеста  начался возле здания Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины, где уже играла праздничная музыка, были развешаны красные флаги,  активисты раздавали  участникам наклеивающие первомайские  эмблемы  и  партийные газеты. Красноперекопскую организацию КПУ поддержали, приняв участие в демонстрации  партия «Русское Единство» и общественная организация «Русская община Крыма», женщины — труженицы «За будущее детей Украины», городской Совет ветеранов войны, труда и военнской службы.

Перед собравшимися жителями города, с торжественной поздравительной речью выступил первый секретарь Красноперекопского городского комитета Коммунистической партии Украины – Синяков Павел, а так же Василенко В.В., Стасевич В.С., Гончар Э.И. Мальков В.Е. жители поддержали инициативу ЦК КПУ о  проведении Всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный Союз – «ДА», и твердое «НЕТ» — Европейскому Союзу. В конце митинга единогласно была принята резолюция. По одобрительной реакции горожан было видно, что люди разделяют коммунистические ценности, социальные гарантии, и не очень верят в мифические, пустые обещания действующей власти. 

Далее,  колонна демонстрантов под красными знаменами, и под бодрые песни,  прошли к городскому мемориалу «Три штурма Перекопа» где возложили цветы. Любительский хор исполнил песню, посвященную прихода днепровской воды в Крым. После торжественной части горожане продолжили праздник  у городского фонтана, там их ждала развлекательная программа, подготовленная горкомом партии. Там их ожидали интересные  развлечения: караоке, танцы, конкурсы, стихи, юморески. Принимали участие все: дети, мамы, папы, дедушки, бабушки.  Никто не остался в стороне без внимания, все ушли с призами и хорошим весенним настроением.

Пресс-служба Красноперекопского

1мая в красноперекопске-3

1 мая в Красноперекопске-11мая в красноперекопске-2 

1 мая в Красноперекопске-0

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Обидно, ДА. Праздник вроде бы государственный а от властей городских НИКОГО! Здесь нам и Симферополь не указ, сказал же мер — коммунистам ставить палки в колеса во всех делах, сначала здание забросать камнями, потом забор снести, далее назначить показательный отчет депутата от коммунистов, нет не перед громадой, а перед самими депутатами (30 из которых от партии власти). Но что то не срослось. А за Первомайский праздник (особенно для детей) организаторам ГИП ГИП УРА!

  2. 0

    0

    Да от этого всего тянет нафталином.Зачем лукавить .Ваши лидеры давно стали буржуями.

  3. 0

    0

    «были развешаны красные флаги»

    когда будут регионалов — обязательно прийду на первомайский праздник.

    По поводу Таможенного союза. Януковощ очень бздит перед Путиным. Когда Украина вступит в ТС Януковощ станет президентом Межигорья.

  4. 0

    0

    sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/524769_435883486507691_1715650014_n.jpg

Comments are closed.