Крымский спикер зовет ветеранов и молодежь Крыма на антифашистский митинг 16 мая

2
208
0
0

Председатель Верховного Совета Республики Крым Владимир Константинов призвал ветеранов Великой Отечественной войны, крымчан, молодежь полуострова принять участие в антифашистском митинге, который состоится 16 мая на площади Ленина в столице полуострова Симферополе.

По его словам, «распространение неонацизма и неофашизма в Украине — реальная угроза расколу страны, ее будущему, динамичному развитию».

«Такие массовые общественные акции с осуждением узколобого национализма, ревизии страниц истории, особенно Великой Отечественной войны, пройдут повсеместно в Украине» — отметил крымский спикер.

Он уточнил, что митинг состоится 16 мая в17:00.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

«Мы скажем одно: не будет примирения с фашистами, которые поднимают голову, нам нечего с ними мириться. Они сжигали в топках людей, сжигали наших детей и взрослых. Нам не о чем с ними говорить. Эта идеология нам враждебна. Это преступники. Мы с ними никогда не сядем за один стол», — заявил Владимир Константинов.

Напомним, что с инициативой провести в Крыму масштабный антифашистский митинг выступил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев.

«В последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм, взбешенный национализм. Я считаю, что нам, всем крымчанам, необходимо выразить свое отношение к этому. Поэтому я предлагаю провести большой антифашистский, антинацистский митинг, на котором мы сможем высказать свое мнение, точку зрения Крыма», — заявил Могилев, добавив, что «некоторые политики спекулируют на том, что одна нация якобы лучше другой, если такие идеи вбрасывать в общество, это может привести к очень печальным последствиям».

http://novoross.info/people/18102-krymskiy-spiker-zovet-veteranov-i-molodezh-kryma-na-antifashistskiy-miting-16-maya.html

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Партия регионов начинает предвыборную кампанию выборов президента. Жителей Украины начинают стравливать между собой.От борьбы за русский язык перед выборами в Раду , перешли к борьбе с фашизмом..Почемуто наши Крымские руководители не хотят провести обще Крымский митинг( Как прожить на пенсию в 900 грн.) Они решили ,что борьба с фашистами -которых я в глаза не видел -это более актуально.

  2. 0

    0

    нужно согнать в стадо и влить в уши геббельсову пропаганду.

    Регионалы на митинге в фашистской форме будут? 🙂

    dosye.com.ua/storage/images/yan/4e5dfbcf648af82eaa1a25393ea8f61f.jpg

    или форму ветеранов натянут?

    foto.vecherniy.kharkov.ua/data/big/2013/05/2528.jpg

Comments are closed.