Начальник Красноперекопского городского отдела милиции Игорь Хомин 22 мая провел рабочую встречу с председателем Филатовского сельского совета Юрием Кощуком.

0
269
0
0

Начальник Красноперекопского городского отдела милиции Игорь Хомин 22 мая, согласно ранее утвержденному графику, провел рабочую встречу с председателем Филатовского сельского совета Юрием Кощуком.

            Встреча состоялось в здании горотдела. В ходе беседы участники обсудили многие вопросы, касающиеся деятельности милиции, и проблемы села, решить которые в компетенции правоохранителей.

            Подполковник милиции Хомин обратил внимание представителя местного самоуправления на то, что одной из приоритетных задач милиции на сегодняшний день является открытость и доступность. Игорь Ярославович выразил свою убежденность, что такие личные встречи с председателями сельских советов, руководителями предприятий и трудовыми коллективами помогают сделать деятельность сотрудников милиции действительно более гласной, ведь правоохранительные органы созданы, прежде всего, для защиты законных интересов государства и граждан.

            В свою очередь Юрий Адамович Кощук отметил отличную работу участкового инспектора милиции Юрия Овсиенко на обслуживаемом участке.

— Каждый звонок или обращение к нему наш участковый не оставляет без внимания, даже не смотря на то, что в его обслуживании находится еще два сельских совета, — подчеркнул Юрий Адамович.

            Председатель отметил, что село, в котором насчитывается около 200 дворов, расположено достаточно далеко от центра района. Питейных заведений на территории населенного пункта не имеется, по выходным проводятся дискотеки, которые благодаря бдительности участкового проходят спокойно.

            В завершении руководители договорились о следующей встрече – на этот раз на сходе граждан, где руководитель милиции планирует лично пообщаться с каждым из жителей села, узнать о проблемах людей, оказать консультационную и практическую помощь тем, кому она необходима.

Гульнара Горохова

ССО ГУМВД Украины в АР Крым

http://mvs.gov.ua/mvs/control/ark/ru/publish/article/88667