Открытое письмо сотрудников одного из райотделов милиции Министру внутренних дел.

3
216
0
0

            Хотим сообщить, о методах работы нынешнего начальника Бахчисарайской милиции Вербицкого Дмитрия. Дань продолжает собираться, даже с бабушек, торгующих редиской, укропом, сувенирами.

          Продолжается крышевание отдельными сотрудниками Бахчисарайского РО приемных пунктов металлолома (сотрудники БЭП Чернобай, Гущин).

         Под их крышей работают точки, разливающие фальсифицированную водку (с. Почтовое, с. Новопавловка, Куйбышевская долина).

         Деньги, полученные от этого бизнеса, данные сотрудники заносят начальнику, рынки, на территории города Бахчисарай и Бахчисарайского района оплачивают свою деятельность, отдав часть дохода начальнику милиции. На каждом рынке назначен старший, который ежемесячно заносит начальнику милиции дань от пяти до десяти тысяч гривен. Водители УАЗиков, занимающиеся частным извозом платят Дмитрию Вербицкому — начальнику милиции в месяц по 500 гривен с машины.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

         Начальник лично контролирует ход торговли на территории района и города (на это бензина хватает!!!!!!!!!!). Принцип работы такой « торгуешь – заплати начальнику!!!» Любой «вопрос» можно решить, если есть деньги. Каждое утро под кабинетом стоит очередь из предпринимателей, которые хотят работать. Личный состав к начальнику попасть не может, подписать документацию не возможно. С личным составом общается крайне редко, и если общается, то грубо, с матом и нецензурной лексикой. Обижая честь, достоинство и национальность сотрудников, которые работают на него.

          Практика сбора с зарплат личного состава продолжает набирать свои обороты. Каждый месяц начальнику с каждой службы заносят 5-6 тысяч гривен. Деньги ставят сотрудникам, которые по 500-600 гривен должны сдать начальнику РО. Начальник это объясняет тем, что закупает бензин для личного состава, однако, ни литра бензина на службы не дается. А если дается, то только со скандалом и оскорблениями (« что, сам не можешь достать??? Это твои трудности и проблемы. Район большой, ищи и про меня не забудь).

            При этом, у нас в райотделе «работает» прапорщик милиции Малютин Евгений, который получает зарплату, но ни разу на работу не вышел (ФАНТОМ), является личным водителем жены, которая находится декретном отпуске. В райотделе появляется крайне редко, по выходным, когда привозит сюда супругу начальника и его детей на УИК-ЕНД.

         Приняв район, первым делом Вербицкий объехал свои владения и встретившись с головами сельских советов (Песчаное, Угловое, Вилино, Почтовое, Скалистое, Голубинка, Куйбышево), в ненавязчивой форме попросил выделить ему земельные участки, которые сразу же оформляет на своих родственников.

          Попытки обратиться к руководству Главного управления заканчиваются ничем. Проверки проводятся формально, либо поцелуями в кабинете начальника, так как все схвачено и за все заплачено.

          P.S Мы действующие сотрудники Бахчисарайской милиции, в связи с чем подписаться мы не можем, так как боимся потерять свое рабочее место

Источник: блог Министра внутренних дел

http://www.umdpl.info/index.php?id=1367822158

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «подписаться мы не можем, так как боимся потерять свое рабочее место»

    факт дачи фиксируете с сотрудниками внутренней безопасности. Заявление о факте передачи денег можно сделать анонимно.

  2. 0

    0

    Так то же самое творится в любом райотделе.
    Поменяйте в заяве Бахчисарай на Красноперекопск и можно смело выкладывать в блог Министру!

  3. 0

    0

    После шумихи начальника переведут выше Он же не лох самому хавать он делитса5

Comments are closed.