Письма «счастья» от Красноперекопского горводоканала.

5
222
0
0

Красноперекопск онлайн: получили вот такую прелюбопытнейшую информацию от жителя самого лучшего города на Земле. Житель «самого лучшего города на Земле«: Пришел со смены,увидел бумажку  в дверях, развернул, прочитал и обалдел! Или со мной что-то не то, или  кто-то в горводоканале сошел с ума, если, конечно он у них когда-то был!  Полнейший беспредел! Такое возможно только при полном попустительстве городских властей! Где там наш мэр, куда прячется, почему не может справится со своими беспредельщиками-коммунальщиками? Как выборы, так со Шмельковым цыганил по всем предприятиям! А как  у руководства горводоканала крыша  поехала , так полное молчание все городских властей и депутатов. Думаю, что не я один получил эту писульку. Объясните мне, что это такое?Разве не должно было руководство горводоканала, прежде чем осуществлять эту идиотскую акцию, объяснить  через газету, что они хотят от людей? Предупредить о своих намерениях? Раз это не сделало руководство горводоканала, то может кто-то из посетителей сайта мне объяснить, что это такое?Как понимать то, что там написано? Вот текст: Горводоканал-1 Красноперекопск онлайн: если плохо видно, приводим текст:

Уважаемый потребитель___________________________________

Проживающий по адресу___________________________________

В связи с тем, что при посещении контролером для снятия показания водомера Вас не было дома, Горводоканал уведомляет Вас о том, что за май 2013 г.

Вам будет произведено начисление  расхода воды к ранее снятым показаниям в кол-ве +4  куб.м.( при показаниях таких-то) из расчета потребления за предыдущие три месяца.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «…вас не было дома — вам будет начислено 4 тонны воды…» ???
    Доколе? Что за бэндеровские закидоны?
    Пора Салиева с его патроном Филипчуком в прокуратуру Крыма тащить.
    Достали уже весь город, поборами заниматься.
    Незаконное начисление коммунальных платежей.
    Нет такого ни в договоре, ни в законодательстве, — начислить человеку 4 тонны воды за то, что он пошёл в магазин за хлебом.
    Где в уведомлении ссылка на пункт договора или законодательную норму?
    Мошенники! Или старческий бред, или умышленное злоупотребление должностных лиц!
    Пусть прокуратура разбирается с хапугами и городским ОПГ.

  2. 0

    0

    Можно было бы в прокуратуре свалить всё на самовольничание контролёра Аппазовой (0990500744), еслыбы не одно НО…
    Бланк уведомления заказывался стаким незаконным текстом в типографии, есть номер заказа и тираж, а следовательно текст заказа (уведомления) утверждён начальником водоканала.
    А это уже УК!
    ЛЮБОЙ, получивший такое уведомление, может обратиться в РОВД с заявлением, РОВД обязано начать производство.

  3. 0

    0

    Ещё, обратите внимание:
    — Даже у водоканала, как стороны договора, нет оснований в одностороннем порядке доначислить Вам 4 тонны воды. Даже у начальника водоканала Салиева.
    — А в данном случае 4 тонны воды абоненту своим решением и ЗА СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ в одностороннем порядке доначислила КОНТРОЛЁР. Контролёр взяла на себя (или получила от начальника) полномочия САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ СМОТРЯ НА ПОКАЗАНИЯ СЧЁТЧИКА, начислять Вам показания (ЗАДОЛЖЕННОСТЬ перед водоканалом).

  4. 0

    0

    А завтра красноперекопское ОПГ бэндеровца начнёт со своими подельниками на основании этой задолженности отбирать у бабушек и дедушек квартиры! Уже проходили.
    Как вам такой вариант, жители Красноперекопска?
    Правда ОПГ работает не боясь в этом городе никого, потому что они сами и есть это ОПГ.

Comments are closed.