По итогам отопительного сезона в г.Красноперекопске сделан перерасчет.В результате тариф за услуги теплоснабжения в апреле равен 1,82 грн/кв.м.

4
75
0
0

Красноперекопск онлайн: Все ли красноперекопцы, пользующиеся услугами централизованного отопления, заметили, что в апрельских счетах за тепло стояли суммы  меньше, чем обычно? Оказывается  предприятием  был сделан перерасчет за услуги теплоснабжения, и как следствие этого уменьшились суммы в счете за апрель 2013 г. Если абоненты теплосети думают, что руководитель предприятия Могильный Г.И. пошел на это добровольно, то это не совсем так. А если точнее, совсем не так. Произошло это под давлением депутата горсовета Синякова Павла Анатольевича, который еще в конце 2012 года заметил, что Могильный Г.И. предусмотрительно  документально не зафиксировал начало отопительного сезона. А это давало возможность впоследствии манипулировать длительностью отопительного сезона. Например, топить 100 дней, а счета прислать  за 120 дней! Кто в апреле-мае 2013 года вспомнит, когда начался отопительный сезон в  октябре-ноябре 2012 года? Дата-то начала отопительного сезона предусмотрительно не зафиксирована! Переписка Синякова П.А. (моб.телефон  о50 210 15 13)  с чиновниками длилась не один день, пока не был получен вразумительный ответ. Все происходящее вам будет понятно из сканов документов:

Павел Синяков запрашивает дату начала отопительного сезона 2012-2013 гг.

перерасчет 0И получает вот такой ответ. В качестве ответа получено решение исполкома «Об отопительном сезоне 2012-2013 гг».

Обратите внимание: в ответе есть всё, что угодно, кроме даты.

перерасчет-1перерасчет 2

Ещё один запрос Павла Синякова по данной проблеме.

Перерасчет 3

И наконец-то получен ответ:

перерасчет 3 а

А вот и копия приказа:

перерасчет 4

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спасибо! Видно кто на самом деле для народа старается а не «покращивает» за деньги населения.

  2. 0

    0

    В связи с окончанием отопительного сезона и значительным уменьшение платы по услуге оказываемой коммунальным предприятием тепловых сетей Управлением труда и социальной защиты населения 20.05.2013г. проведен массовый перерасчет по действующим жилищным субсидиям.

  3. 0

    0

    Да не хрена от него не зависило, а перерасчет был сделан именно в соответсвии с действующим законодательством (ЗУ О теплоснабжении) а не из за какого то обращения какого то синякова. Просто как депутат синяков знал что данный вопрос обговаривался с городским головой и депутатами вот и приписал себе такую заслугу ВОТ ОН МЕССИЯ СПАСИТЕЛЬ ОБЕЗДОЛЕННЫХ

Comments are closed.