Работников теплосети перевели на 4-дневную рабочую неделю и урезали зарплату

6
222
0
0

 Работников  принудительно перевели на 4-дневную рабочую неделю и урезали зарплату.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Как сообщили «Новому Региону» сотрудники предприятия, рабочая неделя сокращена под предлогом нехватки средств в бюджете и больших долгов предприятия.

В конце апреля, как сообщало агентство, хозяйственный суд Севастополя полностью удовлетворил иск компании «Газ Украины» к коммунальному предприятию «Севтеплоэнерго» о взыскании более 8 млн. грн. за потребленный газ.

«Севтеплоэнерго» является одним из крупнейших предприятий Севастополя по количеству работников.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/438747.html

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот это покращили работников.
    И это при самом высоком тарифе в украине на отопление.
    Всё собранное с жителей города в опг уходит, на работников не хватает?

    • 0

      0

      Тебе, придурку фанатение от Перекопских князьков совсем мозги отбило? Статья о СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ТЕПЛОПРЕДПРИЯТИИ))))))))))))

      • 0

        0

        Я про севастополь и писал, соска нечаевкая!
        Давно тебя небыло, как-то привыкли уже без «гавна, дебилов, придурков».
        «Горожанка» (перекопчанин, поповка, аноним, армагедон, алёна, лиля и т.д.) после месяца пьянок пришла напомнить о себе под очередным ником. Месяц на сайте «горожанки» небыло, никто никого не обзывал дебилами, идиотами, про письки и жопы никто не рассказывал и про то кто с чьей собакой должен спать, про то как филипчук сцыт в штаны при виде её босса топменеджера, — вот оно и примчалось чудо-юдо с вонючим ртом, подлить гавна в огонь.
        Кстати, поздравляем секретаря кнопкодава с 33-ёх летием. Желаем больше красивых басен и статей про великого депутата и его позорные антинародные законопроекты. И чтобы платили лиле за эти статьи не меньше средней зарплаты. Чтобы не зря старалась на благо …. своего хозяина.

        • 0

          0

          А ты все мечтаешь о «соске нечаева»?)))Ходячее посбие для психиатра!Вот я прикалываюсь с тебя)))))))))))))) Я уже больше не марина, нет?И не маргарита? не лили?)и не филипчук, не?))))Я теперь …. лиля))))))) Больное ты существо) В твоем мутном сознании ничегошеньки не меняется))))))))Ты по прежнему бредишь, по прежнему приписываешь свои извращения другим, нормальным людям, к коим я несомненно отношусь)))) Мало того! Нормальным человеком считают меня и окружающие)))))Чего никак нельзя сказать о тебе, бедняжка.. .Твой удел- попердывать на этом сайтишке, придумывая себе все новые и новые ники , в надежде изобразить» общественное мнение», отрабатывая свои три копеечки ))))) А сюда никтошеньки не заходит! Разве что посмеяться над тобой, потроллить тебя, глупышку престарелого)))))) Как это делаю я)))))) Ну давай, начинай лаять, хоть какое то движение на сайте изобрази!))))

  2. 0

    0

    Оцэ, докэрувався. Поэтому и хотел стать председателем гаражного общества, чувствует, что в теплосетях скоро «лапти сплетут» мозгов не хватает, чтоб руководить эфективно, но бедалага на выборах пролетел, люди не такая «быдлота», как он ожидал, не избрали.

  3. 0

    0

    у Горожанки мозги савсем набекрень, она уже Перекопчанином назвалась 🙂

    Заключение Красноперекопской поликлиники: у Горожанки «Спермо-нечае-токсикоз головного мозга».

Comments are closed.