Информация о финансировании объектов за счет средств бюджета развития г.Красноперекопска в 2013 г.

6
292
0
0

Красноперекопск онлайн: Оказывается на строительство детских игровых и спортивных площадок, с таким размахом открывавшиеся перед недавними довыборами в Верховный Совет Крыма,были затрачены БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ в сумме 298 815 грн!!! А на капитальный ремонт туалетов в школе № 1 — 396 грн.

Вашему вниманию предоставляется отчет по расходованию средств бюджета развития Красноперекопского горсовета в 2013 году, любезно предоставленный нам постоянным автором сайта Синяковым Павлом.

ЕСЛИ НА ФОТО ПЛОХО ВИДЕН ТЕКСТ, КЛИКНИТЕ (НАЖМИТЕ) НА ФОТОГРАФИЮ — ИЗОБРАЖЕНИЕ УВЕЛИЧИТСЯ!

Бюджет-0

Бюджет-1

Бюджет-2

Бюджет-3

Бюджет-4

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    строка 2 и 3. — строительство детских и экстрИмальных площадок.
    870.000 грн. потратили. Почти миллион на детей наших (или своих) потратили.
    Огласите весь список, пожалуйста, хочу увидеть в наших васюках, в которые, судя по отчёту вот-вот должна переместиться столица украины, развлекательный центр на почти 1 млн.грн., построенный в период с 01.01.13 по 01.05.13, за эти 5 месяцев (согласно справке).
    Если нет такого, огласите номера и марки авто купленные на детские деньги, фамилии собственников авто не надо, весь в город в курсе о кумовьях-соратниках и членах ОПГ Филипздюка.
    Ждём!

    P.S. Дальше, предполагаю, Генпрокуратура с вашим ОПГ должна общаться.

  2. 0

    0

    Синякову предлагаю обратиться с запросом копий договоров и актов выполненных работ по строительству в период с 01.01.13 по 01.05.13 в столице УРКАины Красноперекопске развлекательного экстрИмального комплекса на 1 млн.грн.
    Ну, а дальше в тюрьму, естественно, если конечно не передадут на рассмотрение им же самим: прукурору и суду «лучшего города на земле для ОПГ».

  3. 0

    0

    А вы, клерки мэрии, учителя, рабочие, дворники, электрики, водители, предприниматели, и т.д., кто зарабатывает на хлеб своим ТРУДОМ, — сидите, молчите, и сосите лапу, пока Филипздюк со своей командой однопартийцев воров будет распределять деньги ВАШИ и ваших детей в карманы свои и своих подельников.
    И дальше сидите на своей минималке, потому что у ОПГ нет денег на ваши зарплаты, они им самим нужны на премии, мерседесы, коттеджи и курорты.

  4. 0

    0

    Бэндеровец и его подельники пошли по «беспределу».
    Не боятся ни Бога, ни чёрта, дорвавшись до бюджета целого города.
    Видно ОПГ серьёзно надеется на надёжность и неразрывность своих связок «организатор»- «чиновник» — «исполнитель» — «правоохранитель-крышеватель».

  5. 0

    0

    Как я помню в прошлом году доску почета осквернили фашистской символикой. Свастику незамысловато замазали белой краской так и продержалось год… к 9 мая 2013 года наскребли пару банок красок и побелку. Побелили покрасили старые плакаты сняли. 9 мая люди смотрели в пустующие но окрашенные в зеленый цвет рамки. Интересно хоть сейчас обновили плакаты ведь к нам 24 мая приезжает пРезедент ДК принимать ленточки резать. К его приезду все сделают!!!!

Comments are closed.