Сопернику Нечаева на выборах дали 7 лет.

5
201
0
0

В Крыму кандидата в нардепы Украины от БЮТ Игоря Лесива приговорили к 7 с половиной годам лишения свободы за покушение на умышленное убийство. В августе 2012 года он нанес несколько ножевых ранений сожителю своей бывшей супруги.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, Черноморский районный суд вынес приговор в отношении жителя пгт Черноморское, который в августе прошлого года устроил резню на почве ревности и чуть не убил соперника.

«Этот бытовой конфликт получил огласку в связи с пребыванием ревнивца в статусе кандидата в нардепы», – отметили в прокуратуре и добавили, что вина обвиняемого в покушении на умышленное убийство полностью доказана.

Суд приговорил Лесива к 7 с половиной годам лишения свободы. Приговор не вступил в силу и сейчас находится на изучении в прокуратуре.

Напомним, 19 августа прошлого года в поселке Черноморское кандидат в народные депутаты Украины от «Батькивщины» по округу №9 Игорь Лесив нанес несколько ножевых ранений местному жителю, частному предпринимателю Константину Ахмедову.

По информации крымских СМИ, конфликт Лесива с сожителем своей бышей гражданской жены произошел после того, как им с дочерью не открыли дверь в квартире, в которой она жила вместе с мамой и ее сожителем Ахмедовым. На лестничной клетке между мужчинами завязалась драка. По свидетельству потерпевшего, кандидат в нардепы ударил его головой в лицо, а потом нанес удары ножом в лицо и в грудь. Дерущихся разняли соседи.

21 августа Лесива задержала милиция в рамках расследования уголовного дела, где он фигурировал как подозреваемый. В тоже время в избирательном штабе «Батькивщины» задержание своего выдвиженца назвали политическим, поскольку Лесив являлся единственным реальным конкурентом кандидата от Партии регионов Александра Нечаева – генерального директора завода «Титан» – ставленника олигарха Дмитрия Фирташа. В то же время от БЮТа в органы досудебного следствия никаких заявлений не поступало.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/440223.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Бу-га-га! «Кто может сравниться с Матильдой моей»? Хазяин горожанки постарался? Он мстит и мстя его страшна?

    • 0

      0

      Хорош вонять тут, тупая гнида. Оба воры и оба пи..расы — кто про..ал — тот и сел

      • 0

        0

        Свое имя» тупая гнида» ставь в конце, а не в начале)))

  2. 0

    0

    Если бы выборы (случайно) выиграл Лесив, нечаев моментом бы очутился в каталаге.

    • 0

      0

      Ты перепил вчера что ли?)))) Стесняюсь спросить : ЗА ЧТО, даже гипотетически мог очутиться в каталажке?)))))))) Вроде с ножом в кармане не шляется, » бывших» не режет, поддержку получил в регионе мощную, без обмана))))))))) Дерьморазбрасыватели- вы смешны!)))

Comments are closed.