Сын Джемилева Хайсер в наркотическом тумане застрелил рабочего в собственном доме

0
228
0
0

Родной сын лидера крымско-татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента»), народного депутата Украины Мустафы Джемилева Хайсер в состоянии наркотического опьянения застрелил одного из рабочих в собственном доме в Бахчисарае. Об этом «Новому Региону» сообщил источник в милиции.

По его словам, происшествие случилось днем 27 мая. Хайсер, находясь дома, через окно выстрелил в рабочего, тоже крымского татарина, который уже несколько дней занимался мелким ремонтом на территории домовладения. Судя по всему, сын Джемилева принял рабочего, неосмотрительно подошедшего к окну с внешней стороны, за грабителя. Одним выстрелом отец двух детей был убит наповал.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Источник «Нового Региона» отметил, что сначала семья Джемилевых озвучивала версию о случайном выстреле во время чистки ружья, а сейчас говорит о том, что Хайсер ходил охотиться на птицу и опять же случайно попал в человека.

По версии другого источника «Нового Региона», Хайсер сознательно произвел выстрел в друга Решата в результате межличностного конфликта. Примечательно, что покойный Решат приходится родственником главе Бахчисарайского районного меджлиса Ахтему Чийгозу.

На месте происшествия работает оперативная группа милиции.

Отметим, что информация о наркотической зависимости Хайсера – единственного общего ребенка Мустафы Джемилева и его жены Сафинар – не новость для бахчисарайцев. Сын Сафинар от первого брака, Эльдар, после службы в составе украинского контингента в Ираке также был замечен за этим пагубным пристрастием. Родная дочь Джемилева Эльзара в августе 2012 года также попала в хроники происшествий – ее 10-летняя дочь и внучка Мустафы Джемилева повесилась в Щебетовке (Судак).

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/440665.html