В Крыму правоохранители задержали взяточника

0
388
0
0

Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью Ялтинского горуправления милиции с поличным при получении взятки задержали должностное лицо регионального Фонда госимущества Украины в Автономной Республике Крым и г. Севастополе.

Как рассказал начальник Управления ГСБЭП крымского Главка милиции полковник милиции Эдуард Онацкий, правоохранителям стало известно о том, что управленец требует взятку от предпринимателя  в размере 20 тыс. долларов США. Незаконное вознаграждение предназначалось за продление договора аренды на торговый объект.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

26 апреля при проведении оперативных мероприятий в момент передачи денег в своем служебном кабинете чиновник был задержан сотрудниками ГСБЭП.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований. В рамках уголовного производства, открытого по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины, ведется досудебное расследование.

Горе-чиновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью.

http://www.crm-mia.gov.ua/ru/news/v-krymu-pravoohraniteli-zaderzhali-vzyatochnika