Житель Красноперекопска приобрел наркотик через Интернет

1
273
0
0

Красноперекопские милиционеры изъяли у местного жителя особо опасный наркотик, влияющий на психику.Правоохранителям поступила оперативная информация о том, что 31-летний житель Красноперекопска хранит у себя дома наркотические вещества. В ходе обыска жилища подозреваемого был обнаружен и изъят неизвестный порошок в полимерном свертке, сообщает сектор связей с общественностью крымского главка милиции.

Хозяин квартиры пояснил, что найденное – это специальная курительная смесь, а приобрел он «зелье» через интернет.

Согласно заключению экспертизы, изъятое является особо опасным психотропным веществом со стимулирующими свойствами MDPV (Метилендиоксипировалерон).

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

«Его едят, нюхают, пьют, курят, колят. Последствия от применения просто ужасные. С первого употребления этот наркотик может вызвать сильнейшую деградацию и слабоумие. Даже при недолгом употреблении человеческий организм подвергается измождению. Многие потребители этого вещества на долгие годы попадают в психиатрические лечебницы из-за опасного свойства наркотика — провоцировать и потенцировать все имеющиеся расстройства психики», — отметили в секторе.

В основном торгуют этим наркотиком через интернет, организовывая доставку на прямую клиенту.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 («незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта») УК Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal/jitel-krasnoperekopska-priobrel-narkotik-cherez-internet/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Согласно заключению экспертизы, изъятое является особо опасным психотропным веществом со стимулирующими свойствами MDPV (Метилен диоксипировалерон).
    «Кокаин для бедных» — так его называют между собой правоохранители. Любители запретного кайфа его едят, нюхают, пьют, курят, колят. Основные потребители его — молодые люди.
    Последствия от применения просто ужасные. С первого употребления этот наркотик может вызвать сильнейшую деградацию и слабоумие. Даже при недолгом употреблении человеческий организм подвергается измождению. Многие потребители этого вещества на долгие годы попадают в психиатрические лечебницы из-за опасного свойства наркотика — провоцировать и потенцировать все имеющиеся расстройства психики.

    Специалисты считают, что волна подростковых суицидов вызвана именно употреблением «кокаина для бедных»

Comments are closed.