Альтернативы нет: Азаров обещает еще семь лет стабильности

4
172
0
0

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ считает, что Украину ожидает еще как минимум 7 лет политической стабильности.Об этом премьер заявил на пресс-конференции, передает УНИАН.

«Любой, кто анализирует политическую ситуацию в стране непредвзято, незашорено, прекрасно понимает, что у Украины есть примерно 7 лет стабильности. Это очевидный неоспоримый факт», – сказал АЗАРОВ.

Он отметил, что альтернативы нынешнему Президенту Виктору ЯНУКОВИЧУ на президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году, нет.

«Можно раскручивать какие угодно «мыльные пузыри», но от этого не изменить того факта, что альтернативы Президенту нет, и поэтому стабильность сохраниться. Что будет через 7 лет, но, я думаю, что мы построим экономику нормальную за это время», – отметил АЗАРОВ.

Он подчеркнул, что на основе экономической стабильности будет выстроена и политическая стабильность, которая крайне необходима Украине.

«Нет ни одного примера в мире, где бы экономика стабильно развивалась при политической нестабильности. Это аксиома. Не идут деньги туда, где политическая нестабильность, где часто меняется власть, часто меняются правила игры», — отметил АЗАРОВ.

http://an.crimea.ua/page/news/41624/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это оно намекает на народную мудрость: «если изнасилования не избежать — расслабьтесь и получайте удовольствие»?

  2. 0

    0

    Недоделанный доктор Геббельс достал талдычить про пакращщиння.

  3. 0

    0

    Это понятно, что ничего вечного на земле, кроме Бога , нет. И власть не вечна, а такая как сейчас и подавна. Ребята так раздухарились, что посягнули на табу. Посадили в кутузку премьер министра и министра, тем самым открыли путь туда самим себе. Нынешняя борьба за власть совсем не та, что раньше. Сидя на качающемся троне, Изиров понимает, что его нары уже покрашены. Или же со страны придётся бежать без оглядки. Зная это , представьте себе, как они пакуют счета в обшорных банках. Какое там у чёрта покращення?! Чем дальше, тем стремительнее, тает надежда на мирную смену власти. Годом позже, годом раньше, облетят мир фотографии тела властелина , обильно омытого мочёй, как облетели фотки куда могущественного Кадаффи.

Comments are closed.