Что сказала Госинспекция по контролю за ценами о повышении квартплаты в г.Красноперекопске?

5
211
0
0

Красноперекопск онлайн: после неожиданного объявления о повышении квартплаты в г.Красноперекопске, депутат горсовета Синяков Павел обратился с соответствующими протестми в правительственные структуры. Полученный ответ от Госинспекции по контролю за ценами он прислал к нам на электронную почту. Сегодня мы размещаем на сайте  фото текста из газеты, где говорится о повышении квартплаты и  ответ  Синякову от Госинспекции. Рекомендуем внимательно прочитать данный ответ. Узнаете много интересного.

КП ЖЭО о квартплате

Ответ Синякову-1 по квартплате

ответ Синякову-2 по квартплате

Ответ Синякову-3 по квартплате

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодец Синяков!
    Интересно, почему этим не занимаются Филипчук и депутаты партии регионов, которые ходят по городу с флагами фотографироваться?
    А занимаются реальной защитой интересов горожан только три человека: Синяков, Каландаров и Андрей из свободы?

  2. 0

    0

    Интересно так что теперь тарифы отменят или нет. Платить по новым или подождать?

    • 0

      0

      Подождите! А еще лучше тоже обратитесь в прокуратуру с заявлением о незаконности введения нового тарифа на квартплату.

  3. 0

    0

    как красиво рассказывают: и площадки детские сделали (пластмасовые), и ремонт асфальтобетонного покрытия межквартальных проездов…
    между первой и второй малосимейкой (10 мкр.) как были ямы, так и остались. и письмо в жэк писали, и ответ получили, что в ІІІ квартале отримонтируют, а в итоге… приехали щебень вытрусили и на этом все. правильно говорят: п…здеть не мешки ворочать.
    ЗНАЕМ КАКИЕ ОНИ БЕДНЫЕ. собрались ставить пломбы на трубы в подвалах, что люди не сливали воду и не обризались от отопления. может уже и поставили.

Comments are closed.