Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым Владислав Шмельков провел встречу с избирателями в понедельник,17.06.2013 г

4
267
0
0

Одной из важнейшей форм работы каждого депутата является прием граждан и решение вопросов, содержащихся в их обращениях, предложениях, заявлениях и жалобах. Так, в апреле-мае в общественную приемную к депутату Верховного Совета Автономной Республики Крым Владиславу Шмелькову обратилось по различным волнующим вопросам 20 граждан.

            Темы таких обращений обусловлены основными «болевыми» точками нашего региона. В письмах избирателей как в зеркале отражаются все проблемы, возникающие в жизни городской громады. Чаще всего заявители обращались в приемную депутата по проблемам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города, вопросам социальной политики, образования и здравоохранения.

            После рассмотрения поступивших обращений Владиславом Валерьевичем приняты конкретные меры по их разрешению. В частности была оказана помощь Красноперекопской ДЮСШ по участию команды юных борцов на международном турнире по вольной борьбе. Пенсионерке Кравченко Евдокие Афанасьевне организовано обследоване в заводском лечебно-оздоровительной центре. Герасимчуку Михаилу, инвалиду детства (детский церебральный паралич) оказана помощь по лечению его в специализированной клинике.

            В виду преклонного возраста Снегур Александру Даниловичу, Муравьевой Марии Петровне и Крывицкой Александре Владимировне было оказано содействие в решении жилищно-коммунальных вопросов.

            Ряд обращений требуют более детальной проработки и находятся в стадии решения. В их числе вопросы восстановления льготного проезда студентам Армянского высшего училища химической промышленности, изменение расписания движения автобуса по маршруту Красноперекопск — пляж озера Красное, модернизация скважины питьевой воды в с. Танковое, ремонт кровли здания Красноперекопского межрайонного Управления ГУ Госсанэпидслужбы в АР Крым; строительство спортивной площадки в с. Пролетарка.

            Некоторые вопросы, поступившие депутату, требуют решения на уровне должностных лиц и республиканских органов власти. В этой связи Владиславом Шмельковым были направлены депутатские обращения министру экономического развития и торговли автономии Светлане Вербе по вопросу завершения ремонта спортивного зала КУВК «школа-гимназия» №3. На обращение получен положительный ответ — объект включен в план капитального строительства за счет средств бюджета АР Крым. Ожидают решения обращения к ряду министров правительства автономии по решению проблем, связанных с становлением социальных льгот некоторых жителей региона. Все они находятся на пристальном контроле у депутата.     

 Пресс-служба народного депутата ВС АРК Владислава Шмельков

http://krp-rada.gov.ua/index.php/okryg9/shmelkov/4566-nechaev-info-20130618-4

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Странно, встреча была назначена на вторник 18 июня, а проведена в понедельник 17. Без дополнительного объявления. Быстро Шмельков стал как Филипчук бояться людей. Потому и начал обманывать, потому что боится.

  2. 0

    0

    Ну что-ж Вы господа критикуете Шмелькова, а он между прочим вплотную стал решать вопросы связанные с индивидуальным отоплением. Один звонок петухову в кптс и проблема решена прямо из приемной партии регионов когда он проводил прием избирателей по ул. Чкалова, 4/1.
    Рекомендую всем обращаться к нему он обещал, он и выполняет. Кстати Петухов не чета магильному, сразу видно настоящего руководителя без лишних проволочек принимает решения.

    • 0

      0

      Все на поклон к благодетелю!
      Телефонное право в действии.
      Нашли чем хвастать, коррупционной составляющей регионала.
      Нельзя, но если звонит Шмельков — можно!
      Какие же всётаки гнилые люди эти регионалы!
      И здесь не могут по-людски!
      Как братья близнецы: Шмельков, Филя-Олень, Недочаев…
      Позор какой-то!

  3. 0

    0

    Ну хоть что-нибудь хорошее, давайте поищим.Я вот в субботу впервые обратил внимание, что в городе появилось много новых урн. Ими можно пользоваться взрослым и метким и объяснять детям и внукам, для чего предназначены эти малые архитектурные формы, главное, чтобы местные дэбилы не упражнялись на них в силе ног. И наши улицы станут чище.Второе — мимо пельменной пройти приятно, всё чисто, нет смуглых мальчиков и запаха рыбы, т.е. вонизма больше нет. Хочу сфотографировать как паркуется наша доблестная милиция в радиусе своего офиса, такое впечатление, что у них одномоментно заглохли внезапно машины и где их нечистая застала там и пришпилила.

Comments are closed.