Диалог посетителей сайта при комментировании статьи

2
190
0
0

Красноперекопск онлайн: иногда в комментариях к той или иной статье можно найти очень интересные сведения и советы. Вот, например, этот диалог.

Сорока   08.06.2013 в 09:59

Я на прошлой неделе купила босоножки, а они уже расползлись по швам, отнесла на базар, а продавщица сказала , что обмену не подлежат, так как я брала товар со скидкой, Обманула значит?

Аноним   08.06.2013 в 15:18

Случился со мной такой вариант, мои действия были такими: письмо -заявление в Симферополь в ОЗПП, в итоге — деньги мне возвратили и хозяйка этой палатки заплатила штраф в 10 -ти кратном размере, стоимости этих башмаков, теперь рожу воротит, а я предупреждала, чем может обернуться её тупизм.

P.S. ОЗПП – общество защиты прав потребителей.

В случае нарушения прав потребителя на территории города Красноперекопска, можно обращаться в Управление экономики, торговли, регуляторной и инвестиционной политики Красноперекопского городского совета по телефонам: 3-24-55, 3-15-53, или по адресу: г. Красноперекопск, пл. Героев Перекопа, 1а, 3 этаж, каб. 302.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Раньше права потребтителей в нашем городе защищала некто Биченкова ,теперь еённую ,по непонятным причинам, убрали, а функции наклали на отдел торговли горисполкома. Туда идти, это то же самое что исправлять нужду против ветра «по маленькому». Зато кумцам да сваткам , и просто собутыльникам керманычей нашего города , которые заправляют торговлей , легче нас приголубливать. Никакая Биченкова не мешает. А вы пишите в Симферополь, скоро в гаагский суд писать будете.

  2. 0

    0

    Биченкова только и могла, что «капусту» квасить…В нашем городе один закон — законный!

Comments are closed.