Евпаторийские медики обдирали своих пациентов

6
276
0
0

            Прокуратура Евпатории открыла уголовное производство по факту незаконного взимания средств за медпомощь в городской больнице.

            В медучреждении незаконно установили «таксу» на реактивы и расходные материалы, которая взималась под видом благотворительной помощи при оказании медицинских услуг, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

            Данные об уголовном правонарушении, квалифицированы по ч. 1 ст. 184 УК Украины как нарушение права на бесплатную медицинскую помощь, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается следствие.

            Ранее аналогичное нарушение было обнаружено в местном центре медико-социальной помощи, врачами которого на «компенсацию расходов» незаконно было взыскано с пациентов почти 350 тыс. грн. Этот факт также стал предметом уголовного производства.

http://an.crimea.ua/page/news/42379/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И чё?
    У нас тоже так.
    И за реактивы и за расходные материалы.
    Пойдите, попробуйте рентген сделать. Мы ходили ребёнку делали.
    Вам там всё расскажут: и куда платить, и за что, и сколько, и кому.
    А таких, сотни человек в день у кульбачного.

    • 0

      0

      А и ещё, чуть не забыл, самое главное: НЕТ ОПЛАТЫ — НЕТ РЕНТГЕНА!

      А то кульбачный ща начнёт, как Филипчук рассказывать, что взносы добровольные и любой предприниматель (пациент) может не платить на день города, это их добровольное пожертвование.
      Кстати, слышали, предприниматели, что Тарас теперь бухти, — добровольное. И никто вас платить не вынуждает и не заставляет. Делайте выводы.

        • 0

          0

          А это когда ему из Симфа звонили и спрашивали, что за поборы с предпринимателей…
          Он начал, как та гнида на ногте, извиваться и оправдываться, что «нееееееее. это вы не так меня поняли. это не поборы. это не обязательные платежи. предприниматели сами платят, по своему желанию и хотению».
          Короче, если послушать Оленя, то это у нас предприниматели такие бараны, получается. Платят Филипчуку деньги и всё тут, а он бедный уже не знает, как этих предпринимателей облагоразумить.
          Я вот теперь и думаю, а может и правда это предприниматели лохи, что молчат и платят этой гниде?

          • 0

            0

            Уважаемый ШАПКОКРАД всё что вы высказались по поводу предпринимателей это к большому сожалению так оно и естью. Потому что на нашем рынке я знаю только 1(одного) предпринимателя который не платит ничего лишнего и борится за свои права, это (КАЛАНДАРОВ М,М,)пока мы прячимся за своей тенью.Да, да и себя я тоже имею в виду.
            Об этом мне говорят мои знакомые из органов и работников прокуратуры. На сколько сильно этот борец за справедливость прижал нашего ОЛЕНЯ и всех его КУМОВ.Какие бабки они отстёгивают на суды.
            Поэтому нам надо
            проснутся,Предпринимателями поднятся с колен на ноги и помочь Каландарову хотябы финансово.

  2. 0

    0

    Я не предприниматель, но готова внести посильный взнос Каландарову на святое дело! Куда нести?

Comments are closed.