О награждении Почетной грамотой Совета министров Автономной Республики Крым.Распоряжение СМ АРК №533-р от 14.06.2013

14
276
0
0

Наградить Почетной грамотой Совета министров Автономной Республики Крым:

за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Днем Конституции Украины

ВАВИЛИНУ Людмилу Васильевну                     государственного регистратора исполнительного комитета Армянского городского совета Автономной Республики Крым

РУДКОВСКУЮ Надежду Александровну                     заместителя начальника управления образования исполнительного комитета Красноперекопского городского совета Автономной Республики Крым

Председатель Совета министров

Автономной Республики Крым                                              А.МОГИЛЕВ

http://www.ark.gov.ua/blog/2013/06/14/rasporyazhenie-sm-ark-533-r-2/

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кого?
    Рудьковскую?
    Она ж из обоймы Филипздюка, на казну ОПГ с Мишиной трудятся.
    По-этому Филипздюк и выдвинул члена Ко «на грамоту», за высокие достижения успехи в пополнении воровской казны?
    Голосовала за премию Тарасу из бюджета города на день рождения — получи грамоту «за многолетний добросовестный труд»!
    Остальные ведь не много лет трудятся и не добросовестно!
    Маладец Тарас! не забывает своих подельников.

  2. 0

    0

    Так у нас говорят в школе, что для Рудковской Савенко Е. подготовила новый плацдарм для работы — целый самостоятельный отдел в исполкоме. Разлетаются птахи с одних обсиженных мест на другие более богаче.

    • 0

      0

      Ну да, начальником общего отдела. То-то, исполкомовские тётки обрадуются, учить начальницу придётся с азов. Ну, ничего там ее быстро на место поставят, это не над бессловесными учителями издеваться.

  3. 0

    0

    Ай-яй-яй!!!!Товарищи бессловесные учителя и так выражаются…я как бывший ученик в легком шоке…а в школе учили, что зависть-плохое чувство и что за свои слова нужно отвечать, а не всякие гадости в спину говорить, да еще и шепотом и под псевдонимом))))))уж кто, кто а Рудковская заслуживает хотя бы грамоты-на работе постоянно и отвечает всегда по сути и в точку!!!!! или кто-то с этим не согласится???
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      Горожанка! Как ты достала своим троллингом, то у тебя Филипчук в штаны ссытся при виде твоего патрона, теперь Рудковская грамоты заслуживает. Достала уже тролить, владимир александрович — подстилка нечаевская..

      • 0

        0

        ржу не могу))))сударь или сударыня, Вы не хамите гостям Вашего сайта..а то получается-смотришь новости с родных земель-а тут еще и обпакостят..

        • 0

          0

          Поздравляю! Ваша подруга «Горожанка» опять с дурдома сбежала.Коменты этой черноротой гражданки ассоциируютс «чистотой» придорожных туалетов. Простите, на другое сравнение, фантазии не хватило.

          • 0

            0

            Ты даже не представляешь до какой степени я нормальна и адекватна)))) Озаботься лучше своим многониковым товарищем среднего полу, у которого из того что и ртом то не назовешь- льется помойка, маты, да постоянные стенания о чьей то личной жизни, зарплате, или автомобиле))) Да, ТЕПЕРЬ я захожу сюда просто посмеяться над вами, впрочем радуйтесь хотя бы моему вниманию! На большее этот сайт так и не раскрутили))))) А еще ты, я гляжу большой эксперт в придорожных туалетах???)))

  4. 0

    0

    и вообще хотелось бы спросить-админ сайта наблюдает за лексиконом комментариев????

    • 0

      0

      Кто бы говорил о лексиконе?
      Ты — подстилка нечаевская?
      Которая рассказывала здесь под десятью никами про то как мэр Красноперекопска ссыт в штаны при виде Нечаева. И какие все, кроме тебя и твоего патрона, дебилы, пидарасы, ублюдки, придурки, дауны….. потому что не хотят голосовать за воров и состоять в рыгоанальной секте.

      • 0

        0

        Тютютютютю)Наденьте намордник этому психическому)))))))))))

      • 0

        0

        А чего ты сегодня платьишко » пр» надело?))) Во всех ты, дурочка, нарядах хороша))) Тем более мужчиной тебя не назовешь, а для женщины тебя «не подстилает» никто, вона как зависть то преть))))) И слова то все ТВОИ, любимые))) Продолжай фанатеть от меня и главное- береги монитор, не разбей))) А то ты хреново работаешь тут, на сайте!)) Смена ников и якобы создание» общественного» мнения так и не привлекли посетителей на сайт))) Тут по прежнему тусит не больше 15 все тех же!!!человек в самый активный день))) Так что зарплату тебе уже урезали, скоро урежут еще!)))

Comments are closed.