Первая авария в Красноперекопске на трассе возле нового торгового центра.

15
361
0
0

Вот и первая жатва с безалаберности наших чиновников. Авария  в 100 метрах от пешеходного перехода. Столкнулись два автомобиля, выезжающих из Крыма, после проведённого здесь отпуска. Пока ничего серьезного, если ни считать нервотрепки и испорченного настроения.  Авария произошла из-за резкого торможения впереди идущей машины. Поток людей и сегодня через пешеходный переход очень интенсивный, но гаишников сегодня уже не было. Поэтому ситуация на переходе регулировалась инстинктивно – кто успел, тот прошёл или проехал. А кто не успел… Смотрим фотографии.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Авария-6

Авария-7ФОТОГРАФИИ  КЛИКАБЕЛЬНЫ.

Авария-2  Фотографии кликабельны.

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Двадцатка зелени, полученная Питарасом за строительство Нового магазина без соответствующих техусловий, обойдётся жителям города и Украины в миллионы долларов убытков и десятки смертей!

  2. 0

    0

    Срочно должна вмешаться прокуратура.
    Это только первые сутки работы.
    Кто-то, и мы все знаем кто, разрешил строительство и открытие магазина, без технических условий соответствующих служб.
    Уже начались убытки, не за горами человеческие жертвы.

  3. 0

    0

    Если там погибнет хоть один человек….
    Мы перекроем дорогу по пешеходному переходу.
    А Бэндеровец и начальник гаи сядут, потому что мы доведём это до президента!
    Что ни один недочиновник и недомэр не поднял свою толстую набитую баблом жопу, когда люди кричали о вашем преступном бездействии.

  4. 0

    0

    И имя этому перекрёстку отныне будет — «бэндеровский», пешеходному переходу — тоже «бэндеровский»
    Питарас через 2 года канет в лету, или сядет в тюрьму, а память о его преступлениях останется на десятилетия.
    «Бэндеровский переход» на «бэндеровском перекрёстке»!
    Аминь!

  5. 0

    0

    Там до нового ТЦ еще километр, это ж ЖД вокзал, причем тут новый магазин??

  6. 0

    0

    Надо для «визуализации покращэння» от председателя перекопской ПР установить возле перехода бигборд с фотографиями морд мэра Красноперекопска Тараса Филипчука и начальника ГАИ, а то что он только в газете про себя дал интервью и люди не знают, что человек работает ради них и заботится о них днём и ночью.
    А так будут видеть «визуализацию» и жители города, и проезжающие транзитом граждане.

  7. 0

    0

    Да че вы гоните ? Эта авария , а точнее сказать дорожное проишествие действительно было напротив жд вокзала и к магазину никакого отношения не имеет , а из-за дебилов на дороге вообще что-ли теперь в магазин не ходить , знак есть разметка есть , чего вы еще хотите ?

  8. 0

    0

    Причем тут новый ТЦ, что за бред?!?! Автор подал статью «беспристрастно и объективно». Вы были в этом магазине? Нормальные цены, большой выбор. Наконец-то что-то нормальное построили и открыли

  9. 0

    0

    Уважаемый Бердыев я понял что то насолил тебе Мэр а магазин что доступные цены Строй материалы Одежда обувь 2 -3 раза дешевле чем на рынке + 45рабочих мест мы должны им сказать СПАСИБО 3

  10. 0

    0

    Какие мы ВСЕ глупые! АТБ первые три месяца торговли тоже привлекал дешевыми ценами…пока народ пошел. А теперь?!!!!
    Аналогичная ситуация и с новым ТЦ….В начале приучить ходить через дорогу, а потом — увидите к концу года!!!! Это по вопросу цен.
    Но дело не в этом — пусть работают — одним предпринимателем больше — и то ладно. Наши местные задумаются о конкурентах.
    Дело в другом — местная власть не удосужилась для жителей города за деньги нового ТЦ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для безопасного передвижения. Вчера сам бежал через дорогу как заяц, чтоб не задело проходящим транспортом…А рядом молодая женщина с детской коляской и сумкой с вещами и пакетами с овощами. Вот так-то.
    Я почему написал (первый раз! И думаю буду дальше), знаю, есть закон, что кто строит, тот должен помогать городу. Наше начальство на заводе в прошлом году переживало, что платили в город за строительство на городской земле, может и ТЦ заплатил (не знаю, не буду врать). Но знаю, что сайт этот читаем — обсуждают же его у нас на рабочих обедах. И власть в белом доме читает.
    Так вот я о чем, может власть и построит что-то, чтоб было безопасно переходить дорогу.
    И тогда народ успокоится, жизнь наладится.

    • 0

      0

      +1 насчет цен в атб, сейчас только их торговые марки более менее нормальные по цене, но качество((( иногда бывает лучше в другом месте доплатить на 0,5-1 грн больше и гречку взять не покромсаную, про качество пром товаров…взял шлепки за 45, не прошло и 1 дня — развалились, уж лучше любые на рынке за 50 взять, будет та же резина, только хоть походить можно(((
      А насчет перехода, все говорят со стороны пешеходов, а вы пробовали в момент наплыва людей там на машине проехать, 300 раз пожалел что на трассу выехал, начиная от перекрестка гаи едешь 2-3 метра — стоишь, потом опять, еще и таксисты по обочине справа обгоняют…Конечно теперь горсовет должен делать, кто же еще???Пускай работают, нечего брючки за бюджетные деньги просиживать!
      А что там в новом ТЦ цены вроде низкие(говорят), а качество? Кто то что то уже брал?

  11. 0

    0

    Уважаемый Бердыев Вы свою попу сильно не рвите берегите свои нервы защитник Вы наш Кто перекроет дорогу ЯЗЫКОМ твоим Через две недели на дороге будет ЗЕБРА ивсе будет ОКЕЙ а ты продай свой бутик на рынке без доходный или сделай распродажу своих ТРЯПОК И не лезь в Т Ц

    • 0

      0

      Абсолютно поддерживаю этот комментарий!!! Этот ОЛЕНЕВОД достал уже своими репликами, особенно с матами… ну одно и тоже несёт… переход-пешеход-переход… Чего ты пристал к этому Торговому центу?? Я сегодня там был и очень порадовался выбору и особенно ценам!! Особенно понравился магазин одежды… сразу понятно, почему наши жители ездят в Джанкой за тряпками, а не покупают на рынке… А ты скорее всего один из наших рыночников, которые крутят цены как могут… Пусть этот ТЦ будет вам поводом задуматься на счёт наценки!

  12. 0

    0

    Все знают, что на рынке наценка в три- четыре раза, дороже чем где либо. Расчет на высокие зарплаты в городе. Магазин- прекрасная возможность показать рыночникам, что надо быть скромнее в своих желаниях обогатиться за счет горожан.

Comments are closed.