Подборка интересных комментариев за последнюю неделю.

0
293
0
0

Красноперекопск онлайн: один из наших, как видно, внимательных посетителей под ником  Николай, прислал нам подборку комментариев к материалам на сайте и сопроводил свое письмо несколькими словами.

Николай: всегда очень внимательно читаю все комментарии к информациям на главной странице сайта. И зачастую становится жаль, что эти комментарии быстро уходят и не все успевают прочитать их. А среди них есть очень интересные тексты. Взял на себя смелость сделать подборку наиболее интересных, на мой взгляд, комментариев за последнюю неделю и предложить их вниманию посетителей сайта.

Baboded

 15.06.2013 в 10:51

Ясновельможне Паньство! Напоминаю что завтра день медработника. Соседка по подъезду,немолодая санитарка, просветила. Их оказывается Голова поздравляла. Сегодня Галя поносила и Голову, и Кульбачного,сам праздник, и нас с вами. Они собирались где-то праздновать, а зарплату не дали:) Кстати , кто угрожал своему спасителю словами — «Я в долгу не останусь», имеют возможность реализоавть свою угрозу, будет как раз кстати.

Аноним

 15.06.2013 в 12:21

Прежде чем праздновать, пусть обойдут палаты, нет ли там таких больных, что могут не дождаться их возвращения.

2017

 11.06.2013 в 12:36

Да снова бабушек возле прометея- виктории погоняют и ок. А вагончик с мороженым около «шоколада» проверять будут? В таких точках обязательно должна быть вода подведена и канализация само собой. А не из бутылочки руки-ноги мыть и после закрытия болото из грязной воды рядом не делать.

эколог

 09.06.2013 в 07:46

Приведу пару наглядных примеров, где четко нарушен Закон Украины «О защите прав потребителя»1-Парковка автомобилей на стоянке возле автовстанции .

            «Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины» напоминает, что, согласно постановлению Кабмина, до 31 марта 2012 года включительно все парковки должны быть оборудованы специальными терминалами для оплаты стоянки, как в европейских странах.»

             2- Продажа неизвестно откуда взятой рыбы на углу рынка, без сертификата качества и вет.свидетильства.

             Господин Говзан вопросы есть?.Если нет,то ответе посуществу, а не выдержками из Закона

Аноним

 10.06.2013 в 08:48

Длинно, но интересно, может прокурор наш, этого не знал?

             Одним из основных направлений деятельности прокурора является надзор за соблюдением законов всеми государственными и общественными органами, предприятиями любых форм собственности, учреждениями, организациями, должностными лицами и гражданами во время их деятельности и каждодневной жизни. Это — так называемый общий надзор прокуратуры. Установив в результате проверки заявления или жалобы граждан, юридических лиц или иным путём нарушение закона (например, незаконный приказ руководителя, постановление или распоряжение органа исполнительной власти, которым нарушен закон), прокурор вносит протест. В этом документе он требует отменить незаконные акты, прекратить незаконные действия и восстановить нарушенные права граждан или юридических лиц. Если орган или должностное лицо уклоняется от рассмотрения протеста или отказывается выполнить его требования, прокурор обращается с соответствующим заявлением в суд. Внесение прокурором протеста или заявления в суд приостанавливает действие опротестованного акта до решения вопроса о его законности судом.

             В случаях, когда нарушение закона имеет очевидный характер и может причинить существенный ущерб гражданам, государству, иным субъектам, прокурор наделён правом внести правонарушителю либо вышестоящему относительно него органу или должностному лицу письменное предписание. Оно подлежит незамедлительному исполнению, хотя и может быть обжаловано вышестоящему прокурору.

2017

 10.06.2013 в 11:58

Если Каландаров на следующих выборах выдвинет свою кандидатуру на пост городского ГОЛОВЫ буду голосовать за него.

Предприниматель

10.06.2013 в 12:26

Когда-то этому должен настать конец.

 Все равно вечно так не будет продолжаться.

 Тем более, что кто-то из них все равно первый предаст остальных.

 Ведь «предать — это не значит предать, это значит — вовремя предвидеть».

 Правда, Александер Иванович?