Прямая связь с Председателем Совета Министров Крыма

0
189
0
0

С 27 по 31 мая на телефонную линию – Прямую связь с Председателем Совета министров Крыма поступило 195 обращений крымчан, в том числе 4 благодарности. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров Крыма – руководитель аппарата Совета министров АРК Ольга Удовина на аппаратном совещании 3 июня.

            Отмечена позитивная работа с обращениями граждан Симферопольского городского совета и Симферопольской РГА, Республиканского комитета АРК по транспорту и связи, Республиканского комитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике, Евпаторийского и Феодосийского горсоветов.

            По обращениям граждан восстановлено движение пригородного поезда Феодосия – Кировское. Жители Ялты обратились с жалобой на незаконное строительство на территории пляжа Приморского. По словам Ольги Удовиной, подготовлено соответствующее письмо в инспекцию архитектурно-строительного контроля в АРК о проверке законности ведения строительных работ и принятии необходимых мер реагирования согласно действующему законодательству.

            Напомним, телефонная линия — Прямая связь с Председателем Совета министров АРК начала работать 19 декабря 2011 года. Обращения граждан принимаются по номеру 0-800-505-525 в рабочие дни с 08:00 до 18:00 часов (звонки со стационарных телефонов и МТС — бесплатно)

                                   Управление информационной политики Совета министров