Работе по разработке бренда города Красноперекопска положено начало.

5
285
0
0

            В четверг, 20 июня 2013 года, в помещении городской администрации  прошел первый практический семинар по проекту «Создания бренда города».  Заявленная ранее рабочая группа расширилась за счет 3-х добровольцев, проявивших личную инициативу по участию в этом ответственном деле, в их числе и автор этих строк.

                Уважаемые земляки, довожу до сведения широкой аудитории, что процессом «брендирования» управляют профессионалы в области маркетинга, тренеры-консультанты: Евгений Клисенко и Александр Олешко.

                Семинар включил в себя работу над такими практическими заданиями:   «Создание предпосылок и условий для развития бренда города»,   «Определение платформы бренда: значение, структура, компоненты», « Разработка ядра платформы бренда города», «Построение профиля привлекательности города» и др.

                Основополагающим фактором конечной цели должно стать положительное восприятие бренда жителями нашего города.  Исходя из этого, вполне допустима мысль  о том, что работа над визуализацией бренда, а также формулировка слогана к нему, может выйти за рамки рабочей группы. Наш город полон талантливых людей, способных мыслить глубоко и образно. Возможно, ваше участие в создании бренда города привнесет этому процессу элемент конкурсности.

             Дерзайте, земляки!

Участник рабочей группы по созданию бренда города О.Цымбалистый.

Бренд-1бренд-2бренд-3

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Есть такая поговорка- Когда коту делать нечо он яйца лижет. Вот и возникает вопрос- А зачем эта вся канитель с брендом провинциальной дыре? Если для привлечения неких туристов в степь, то это смешно. А потенциальным инвесторам в какие-либо экономические проекты вобще глубоко насрать есть какой то там бренд или нет у города. Их интересуют совсем другие вопросы.. Брендировать имеет смысл только крупные города, туристические центры или целые области. В нашем случае весь Крым к примеру.
    Вот если выделяется на создание бренда какая то круглая сумма тогда другой вопрос, тогда понятно ради чего это все.

    • 0

      0

      все проще Назар.
      политически-денежный вопрос.

  2. 0

    0

    так чего мудрить -бренд города уже есть. их даже три.

    • 0

      0

      Брендирование города это не только герб, флаг, гимн и слоган. Это примитивные вещи и по сути абсолютно бесполезные кроме разве что герба. Брендируют город ради какой то конечной цели, а не для того что бы было и это целый дорогой ряд финансовых трат в инфраструктуру, экономику, социалку и хозяйственую сферу объекта брендирования. А не бла-бла-бла… хотя согласен, под эту дудку можно не плохо на откате поиметь из бюджета. Вроде как не придерешься нужная работа, а по сути бесполезная на выхлопе.

  3. 0

    0

    Ну вот — поговорил сам с собою и успокоюсь, впереди выходные …

Comments are closed.