Спасём креветку или есть ли в г.Красноперекопске власть?

8
263
0
0

Красноперекопск онлайн: наш настырный фотограф прислал нам опять фотографию из серии  «Спасём креветку» от сегодняшнего числа. Так как фото делаются почти в военных условиях, то продавец с креветками на заднем плане, слева, за очками. Но фотография кликабельна, поэтому её можно увеличить и отлично всё рассмотреть. Фотографии даём в ретроспективе, для того, чтобы горожане сами попытались ответить на вопрос, в правовом ли государстве мы живём?

креветки3

креветки2

креветка

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё-таки подопечным милиции пришлось покинуть своё рабочее место, а прокурорские ну никак не могут отказаться от дополнительной статьи дохода, вроде и з/плата, по меркам заводчан, у них нормальная, но к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать — боляче. Самое удивительное, что люди не боятся травануться этой креветкой.

  2. 0

    0

    Вот вот. Хотелось бы на страницах сайта услышать увидеть предупреждение главного санврача города по поводу отравлений креветками, рыбой, раками продающимися без должного контроля. Или и главсанврач тоже в доле?

  3. 0

    0

    Девушка на верхней фотке на переднем плане позитивная прям нимагу )))

  4. 0

    0

    Девушка, продающая постоянно креветку — жена милиционера. Бизнес очень давний и все в руководстве милиции знают!!!
    А по вопросу контроля СЭС — вспомните как работал наш бывший начальник Сироткив — от него поползли все «разрешения» на торговлю рыбой, молоком, колбасой по всей територии города. Он ничего «не видел» — и его «избрали » депутатом.
    Можно только догадыватся на что он сейчас «закрывает» глаза как депутат?

    • 0

      0

      «Отец, слышишь, рубит, а я …… продаю!»

  5. 0

    0

    А почему сегодня точка не работает?
    Первый раз за столько лет.

  6. 0

    0

    ммм. интересно а кто это все фотаграфирует?

Comments are closed.