В Красноперекопске инвалиду вернули квартиру, проданную соседями

10
226
0
0

Красноперекопск онлайн: предлагаем вашему вниманию следующую публикацию.К сожалению,из материала не понятна суть проблемы,хорошо известной всем жителям города.А если кто-то не в курсе проблемы или забыл подробности, посмотрите видео.

Местный суд удовлетворил иск Красноперекопской межрайонной прокуратуры об истребовании имущества в пользу местного жителя — инвалида 2-й группы. Последнему должна быть передана квартира, которой он лишился в результате судебных тяжб с соседями.
Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, инвалид потерял жилье из-за долгов перед соседями, которые взыскали с него более 20 тыс. грн убытков, причиненных вследствие затопления их квартиры. Долги были погашены путем реализации квартиры инвалида. Однако прокуратура установила, что эта процедура была проведена с нарушениями, в частности, без участия ответчика. Сейчас сделка по продаже квартиры отменена и жилье должно быть возвращено прежнему собственнику.
20 июня 2013 г., 16:57

http://www.sobytiya.info/news/13/32467

10 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      читай те правильно «Сейчас сделка по продаже квартиры отменена и жилье должно быть (ДОЛЖНА БЫТЬ) возвращено прежнему собственнику.»

  1. 0

    0

    Спасибо телеканалу 1+1, только благодаря им вернули бедному человеку, но, к сожалению справедливость не восторжествовала, если бы судью вместе с ее родственниками за это посадили — так нет, подумаешь, 1 махинация не прокатила, других полно, которые не освещены журналистами…

  2. 0

    0

    Наверно требуется вспомнить девиз: «Люди будьте бдительны» и не будьте равнодушными к судьбам окружающих нас людей. Рад за этого человека и спасибо всем, кто принял участие в его судьбе.

    • 0

      0

      Самое большое участие в его судьбе приняла перекопская судья.

  3. 0

    0

    Вчера видела этого горемыку — инвалида . Спрашиваю — ну как квартиру вернули? Сказал : — Пи..Пи…Пи…..
    Оказывается пока никто квартиру возвращать и не собирается…. Покупатель квартиры (мать судьи) подала на апелляцию, Так что — чем закончится дело и когда еще вопрос…

  4. 0

    0

    ни как не нажрется эта аферистка Литвиненко. Все ей мало. Все вопросы решает . ничем не брезгует, кто, что даст , то и берет! Кто рыбкой рассчитывается, кто овощами. Люди, она все берет. Пшеничку для курочек. Везите все. Любой вопрос решит. Лиж бы , что нибудь дали.
    Если кому то квартирку надо отобрать у инвалида- идите к литвиненко! Она поможет! главное, что нибудь ей, чтобы перепало…

  5. 0

    0

    На 7-мой минуте видео: прокурор, как сопля галимая, глазки прячет, дурачка из себя корчит.
    Что ты корчишь? Лучше бы умного попробовал скорчить. Или умного не получается? или круговая порука не велит, «скованные одной целью»?

Comments are closed.