Визуализация приоритетов или ещё раз о себе, любимом.

6
264
0
0

Красноперекопск онлайн: как-то незаметно в городе произошла реконструкция бывшей доски почета. Но от глаз народа ничего не спрячешь. Данный материал прислал наш постоянный автор, выступающий у нас под ником ИМХО..

ИМХО: недели две назад при реконструкции бывшей доски почета произошла, на мой взгляд, смена приоритетов в нашем городе или, как любят говорить некоторые наши чиновники, визуализация подсознательного восприятия окружающего этих чиновников мира. Думаю, что читатели поймут меня без лишних слов, если сравнят фотографии бигбордов тех, что были, с новыми. Ни в коем случае я не считаю, что не надо было проводить реконструкцию данного сооружения. Надо было в обязательном порядке. Но хотя бы здесь можно было не говорить о себе, любимых. Посмотрите, как красиво и достойно решается этот вопрос в Армянске (сокращенный текст после фотографий).

БЫЛО ДО РЕКОНСТРУКЦИИ:

Доска почета №3-прежняя

СТАЛО ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ:

Доска почета №9(слева)-новаяБЫЛО ДО РЕКОСТРУКЦИИ:

Доска почета №4-прежняяСТАЛО ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ:

Доска почета №10(сева)-новаяБЫЛО ДО РЕКОНСТРУКЦИИ:

Доска почета №5-прежняяСТАЛО ПОСЛЕ:

Доска почета №7(слева)-новая

А ВОТ КАК БЫЛО В АРМЯНСКЕ:

                         30 апреля 2013 г. в Армянске состоялось торжественное открытие городской Доски почета. Церемония проведения этого мероприятия уже стала традиционной для нашего города и ежегодно проводится в преддверии Международного дня солидарности трудящихся.

                        Стоит отметить, что занесение лучших работников на Доску почета берет свое начало еще со времен Советского союза. Но и сегодня эта традиция не утратила своей актуальности. В нашем городе по-прежнему трудятся те, для кого ежедневные обязанности на рабочем месте – это не просто возможность заработать на жизнь, а дело, которому они отдают себя без остатка, самоотверженно вкладывая душу в свой труд.

                        В этом году на городскую Доску почета были занесены:

— котельный цех ЧАО «Крымский ТИТАН», начальник цеха — Виталий Калайда, председатель профсоюзного комитета цеха – Евгений Жуковский;

-Перекопская общеобразовательная школа 1-3 ступеней №7, директор Зира Асанова, председатель профсоюзного комитета – Татьяна Гришкова;

— Сергей Агапов – слесарь по эксплуатации газового хозяйства ПАО «Крымгаз»;

-Белоус О.В. – майор милиции старшего оперуполномоченного сектора уголовного розыска Армянского Го ГУ МВД Украины в АРК;

— Светлана Катаева – врач терапевт поликлиники Центральной городской больницы;

— Павел Луповка – рабочий по благоустройству городского коммунального предприятия тепловых сетей г.Армянска;

— Виктор Малёваный – начальник ремонтно-строительного цеха ЧАО «Крымский ТИТАН»;

— Елена Панова – учитель русского языка и литературы армянской общеобразовательной школы №1;

— Светлана Филлипова – предприниматель, руководитель магазина «Светлана»;

— Виктор Юрьев – звукооператор Центра культуры и досуга г. Армянска.

                        С приветственным словом ко всем присутствующим и, прежде всего, виновникам торжества обратился городской голова Армянска Валентин Демидов. От имени Армянского городского совета и его исполнительного комитета он поздравил всех с наступающим праздником – Международным днем солидарности трудящихся.

                        В церемонии также принимал участие директор по социальному развитию ЧАО «Крымский ТИТАН» Андрей Догадов. От имени администрации и трудового коллектива предприятия он поздравил всех с открытием городской Доски почета и зачитал поздравительный адрес от лица председателя правления Сергея Косенко:

            — Занесение на Доску почета это общественное признание заслуг, высочайшего мастерства и преданности выбранному делу. Кроме того, оно является моральным поощрением к дальнейшему профессиональному росту. Лучшие работники предприятий и учреждений, а также трудовые коллективы, занесенные на Доску почета по итогам 2012 года, являются достойным примером для остальных и стимулом для достижения дальнейших высот.

            Передовикам производства были вручены дипломы и денежные премии, а музыкальный подарок и стихотворения им преподнесли вокалисты ЦКиД и воспитанники ЦДЮТ.

http://armyansk-rada.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2156

doska2

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какая партия такие и подвиги. Героев Победы сменили на героев канализации.

  2. 0

    0

    не путать доску почета с Кремлевской стеной .А герои у каждого времени свои 🙂

    • 0

      0

      а когда из уже в стену будут на вечную память помещать?
      Жду не дождусь.

  3. 0

    0

    теперь фамилия Филипчук ассоциируется со словом гнида.
    Взять плакаты заменить рекламными вырезками из газеты «Регионы».

    • 0

      0

      Тогда, значит: «не путать Героев с гнидами»!

Comments are closed.