Акционерный банк «Клиринговый дом» закрывает свое отделение по причине невысокой популярности среди горожан.

0
210
0
0

«Клиринговый дом» Армянска закрывается из-за невостребованности

Об этом журналистам Армянска Информационного рассказала главный специалист по маркетингу и связям с общественностью АБ «Клиринговый дом» Анна Полякова.

«Стратегия развития АБ «Клиринговый дом» направлена на развитие и построение отношений с крупными корпоративными клиентами и состоятельными клиентами–частными лицами, – заявила Анна Полякова. – Закрытие розничного отделения в г. Армянск запланированный шаг в реализации стратегии Банка», – отметила главный специалист.

При этом в «Клиринговом доме» также заверяют, что в Армянске по-прежнему «остаются важные и ценные для банка корпоративные клиенты», работа с которыми будет продолжена. Однако теперь для получения услуг им потребуется обратиться в ближайшие отделения банка – в Красноперекопске (улица Проектная,1) либо в Симферополе (переулок Героев Аджимушкая, 6/13).

Напомним, что на этой неделе стало известно о прекращении деятельности филиала «Клирингового дома» на территории  Армянска. Управления Пенсионного фонда Украины в Армянске обратилось к пенсионерам с просьбой переоформить счета для получения пенсий, которые открыты в отделении банка.

http://armyansk.info news/news-archive/114-2013/4277-kliringovyj-dom-armyanska-zakryvaetsya-iz-za-nevostrebovannosti