Азаров рассказал, как он бескомпромиссно отстаивает тарифы ЖКХ

2
180
0
0

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство Украины принципиально не дает поднимать тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Об этом в среду, 3 июля, сообщает пресс-служба Кабмина.

             «Подчеркиваю – для нас принципиально сдерживать рост тарифов, поскольку это непосредственно влияет на жизненный уровень, платежеспособность населения. Поэтому когда люди сообщают о «местном креативе» касательно повышения тарифов, я требую бескомпромиссной реакции. Надо оперативно разбираться в каждом случае и добиваться отмены незаконных решений», – сказал премьер на заседании в Кабмине.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

            По его словам, правительство намерено удерживать тарифы на ЖКХ на прежнем уровне и далее, так как это непосредственно влияет на жизненный уровень и «платежеспособность населения».

            Как сообщал НБН, 4 июня Рада не внесла изменения в бюджет о компенсации разницы в тарифах ЖКХ. Напомним, в марте министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник сообщил, что из бюджета выделят 5,1 млрд для компенсации разницы между тарифами ЖКХ и реальной стоимостью услуг.

http://nbnews.com.ua/ru/news/92988/

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Блин, хочу теплицу как у него, в загородном доме, там стекло, дерево под лаком, деньжищ стОит….

Comments are closed.