Дело «врадиевских насильников»: все подробности. ВИДЕО.

13
232
0
0

В ночь на 27 июня в Николаевской области произошло зверское преступление, которое вызвало широкий общественный резонанс. Три мужчины затащили в машину 29-летнюю Ирину Крашкову, которая работала продавцом в магазине, изнасиловали ее, проломили череп и бросили умирать в лесопосадке.
Однако девушка выжила и заявила, что над ней надругались два офицера Врадиевского райотдела милиции — старший лейтенант Евгений Дрыжак и лейтенант Дмитрий Полищук, который оказался племянником прокурора Заводского района Николаева.
Более 300 возмущенных жителей собрались под зданием Врадиевского райсуда, требуя справедливого наказания для преступников. Они напали на автозак и забросали суд камнями. Чтобы не допустить линчевания подозреваемых, в ночь на 1 июля суд принял решение арестовать Полищука и таксиста Рябиненко.

Митинг протеста под судом, Врадиевка

Любопытно, что Дрыжака обнаружилось алиби. В тот злополучный вечер он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора.
Однако пострадавшая женщина назвала 100% «липой» алиби милиционера.
«Я даю 101% — он был первый, кто меня насиловал. У меня взяли маски для экспертизы, там есть его материалы, и это намного круче доказательство, чем его видеозапись», — сказала девушка. Кроме того, как говорит Ирина, местные жители звонили ее брату и утверждали, что видели Дрыжака в ту ночь на улице и в баре.

Рассказ изнасилованной женщины

В данный момент Дрыжак отстранен от выполнения должностных обязанностей и не вышел на работу. Местные СМИ сообщили любопытный нюанс из жизни милиционера. Когда сотни жителей Врадиевки и ближайших населенных пунктов собрались у здания районного суда, требуя правосудия в отношении подозреваемых в изнасиловании Дрыжак, на которого потерпевшая указала как первого насильника, отдыхал вместе с заграничными друзьями у себя дома, сообщают НикВести.По словам очевидцев, к Дрыжаку приехало много друзей и родственников из Москвы. Всю ночь с 30 июня на 1 июля они «гудели» у него дома, вместе с шашлыками и алкоголем.
Тем временем, оппозиция вызвала в Раду министра внутренних дел Виталия Захарченко с требованием отчитаться о причастности милиционеров к этому резонансному делу.
А сейчас дело об избиении и изнасиловании Крашковой передано из районной прокуратуры в следственный отдел прокуратуры Николаевской области для дальнейшего проведения досудебного следствия.
Любопытно, что милиция решила устроить альтернативный митинг — в поддержку Дрыжака. Митинг организовывали друзья милиционера, активное участие в его подготовке принимало и руководство Врадиевского РОВД. Для участия в митинге, кроме жителей Врадиевки, планировалось привезти людей из близлежащих сел.
Однако митинг пошел не по плану: жители Врадиевки вышли на митинг, а потом подняли бунт, требуя правосудия в отношении насильников. Они освистали главу местного РОВД Владимира Синицкого и побили стекла в здании райотдела милиции. В ответ милиция применила слезоточивый газ.
Позже в деле вспылыли некоторые подробности взаимоотношений жертвы и одного изх насильников. Как оказалось, лейтенант Полищук ухаживал за Ириной, но получил отказ, после чего решился на преступление. Девушке удалось покинуть место преступления ещё до возвращения насильников, которые, видимо, засомневались в смерти жертвы.

http://glavred.info/proisshestvija/rezonansnoe-iznasilovanie-na-nikolaevschine-vse-podrobnosti-253391.html

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это пизд.ц!
    Читайте сами:
    «Янукович поручил генпрокурору Пшонке ПОСОВЕЩАТЬСЯ с главами СБУ и МВД, чтобы изучить все материалы дела, чтобы установить БЫЛА ЛИ ВИНА правоохранителей в нападении и дать событию надлежащий ИМИДЖ».

  2. 0

    0

    Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, генеральный прокурор Виктор Пшонка за НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ВЫПОЛНЕНИЕ своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел УВОЛИЛ ПРОКУРОРА Врадиевского района Николаевской области.

  3. 0

    0

    Мир перевернулся. люди теряю Бога с сердце. Порядок надо наводить начиная со школ, учебных высших и средних заведений, мвд …….разве у нас в городе не знают, что бывший сотрудник «пульса» игорь к.вытворял и вытворяет с детьми. Давайте не будем безразличными к судьбам беззащитных детей.

  4. 0

    0

    Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что информацию о жестоком изнасиловании девушки милиционерами во Врадиевке Николаевской области СКРЫВАЛО РУКОВОДСТВО МЕСТНОЙ МИЛИЦИИ.

  5. 0

    0

    Министр внутренних дел Виталий Захарченко считает недопустимым штурм милицейского участка местными жителями во Врадиевке.

    «Такие нормы протеста, которые были во Врадиевке — недопустимы», — сказал Захарченко.

  6. 0

    0

    Дрыжаку теперь одна дорога…. в президенты.
    Наш народ любит когда его насилуют, грабят и убивают.
    Проголосуют, как пить дать.
    Даунбасс и крым дадут 90% голосов.

  7. 0

    0

    Сейчас ВСЯ МИЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА будет отмазывать организатора ст.лейтенанта Дрижака всеми доступными способами — представьте себе возможный резонанс — ДЕЖУРНЫЙ РОВД НА ДЕЖУРСТВЕ ИЗНАСИЛОВАЛ И ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ПОТЕРПЕВШУЮ !!! ДА ЕЩЁ В СОСТАВЕ ГРУППЫ!!! ДА ЕЩЁ И БЫЛ ЗАЧИНЩИКОМ!!!
    А это уже отставка не только областного руководства а возможно и министра!
    Два года назад во Врадиевке убили 15 летнюю девочку при схожих обстоятельствах. Местная милиция тогда сделала всё, чтобы настоящего убийцу НЕ нашли. Перебили столько народа, что АЖ 11 ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛИ ЯВКУ С ПОВИННОЙ !!! Трое из них потом повесились.

  8. 0

    0

    Мы были уверены, что игорь к с пульса давно арестован за растление малолетних. Так это неправда .Позор! Когда будет наведен порядок!

    • 0

      0

      Да, Учитель! Этого гомосека давно арестовать надо было, что б мальчишек не растлевал!

  9. 0

    0

    «Три мужчины затащили в машину 29-летнюю Ирину Крашкову» Называть нужно своими именами — три отморзка …

  10. 0

    0

    доиграются, с*уки, на вилы поднимать будем!

Comments are closed.