Двоеженство Куницына добьет его политическую карьеру?

0
219
0
0

Скандал с двоеженством экс-премьер-министра Крыма и бывшего председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына может стать причиной его ухода из партии УДАР и завершения политической карьеры — сообщил источник в окружении бывшего главы крымского правительства. В настоящее время Куницын продает бизнес и недвижимость по полуострову, сворачивает крымские проекты и может покинуть Крым.

В феврале 2013 года президент симферопольского футбольного клуба «Таврия» Сергей Куницын передал все финансово-распорядительные полномочия и решение административных вопросов клуба Юрию Борисову – генеральному директору госпредприятия «Укргаздобыча» и одному из учредителей клуба. Об этом говорится в комментарии Сергея Куницына, размещенном на официальном сайте «Таврии». Куницын сообщил, что отказаться от своих полномочий в клубе его вынудила «парламентская занятость».

В марте 2013 года бизнесмен Ленур Ислямов, владеющий медиа-холдингом, который включает татарский телеканал «ATR» и радио «Meydan», выкупил у Сергея Куницына крымскую радиостанцию «Лидер». Ранее Куницын продал армянскому бизнесмену и свой крымский телеканал «Неаполь».

Уже тогда эксперты высказали мнение, что он уходит из Крыма, а возможно и из политики в целом. Угрозой для Куницына остается и уголовный процесс в Севастополе, где на скамье подсудимых оказались его ближайшие доверенные люди по грандиозным аферам с прибрежными землями города-героя.

Недавно на интернет-ресурсах, посвященных купле-продаже недвижимости в Крыму, появились объявления о продаже особняка в Симферополе по улице Садовая, 35-а площадью 2 тысячи квадратных метров с участком 30 соток. Этот особняк принадлежал Сергею Куницыну. Теперь резиденцию бывшего первого лица республики может приобрести каждый желающий за «скромную сумму» в 2 миллиона долларов США.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО

Последним ударом по репутации и политической карьере Куницына грозит стать скандал с его двоеженством и бракоразводным процессом.

Напомним, что Сергей Куницын недавно начал активно представлять в прессе свою новую подругу Юлию Гогину, которую он всюду называет женой. Сама Гогина заявила журналистам, что с экс-премьером они случайно познакомились в самолете.

Куницын уже активно участвует в процессе воспитания детей Гогиной.

«Каждый вечер гуляет с дочкой на детской площадке, кормят голубей, катаются на горках. Сам говорит, что она для него отдушина после сложного трудового дня. Практически каждый день покупает ей разные развивающие интересные книжки или игрушки. Каждый день у нас вечером ритуал – я купаю дочку, а папа укладывает спать, – поведала Юлия. – С сыном они могут посмотреть какой-нибудь фильм или просто поговорить по душам. Мы стараемся каждые выходные всей семьей куда-нибудь выходить или выезжать. Так что это на работе он – Сергей Владимирович – политик, а дома – любящий и любимый муж и папа» — сообщила прессе Юлия.

«Многие называют поступок Сергея данью моде. Мол, нашел жену помоложе. Все это глупости. Помоложе можно было найти и без детей. Насколько же черствым стал современный мир, что люди даже предположить не могут, что это по любви» — утверждает Гогина.

«Везде, где необходимо, я даже уже фамилию пишу Куницына», – сказала Юлия, не уточнив — в какой стране оформлен ее брак с экс-премьером, если на Украине Куницын еще официально не разведен с прежней женой.

Юлии Гогиной 31 год. Она родилась в Симферополе. В 1999 году с отличием закончила школу. В 2005 году – Крымскую академию природоохранного и курортного строительства по специальности экономист. На втором курсе института вышла замуж и родила сына. После института работала в банковской сфере, затем в рекламном агентстве. В 2007 году стала частным предпринимателем в области рекламного бизнеса. В 2009 году у нее родилась дочка. После декрета открыла магазин женской одежды.

Сейчас Юлия Гогина переехала из Симферополя в Киев. Теперь у нее собственный бизнес, два бутика с одеждой и новое авто.

При этом прежняя супруга Куницына 49-летней Галина Кашаева, с которой они прожили 28 лет, заявляет, что официально бракоразводный процесс четы Куницыных не закончен. У них двое детей – дочь Наталья и сын Алексей.

Галина Кашаева назвала 52-летнего Куницына «наркоманом и развратником».

«Его неадекватное поведение проистекает из-за ежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я боролась 4 года, пока не заболела, как обнародовал Куницын, гепатитом С. Теперь я уверенна, что вирус мне занесли», — сообщила женщина на своей странице в социальной сети Facebook.

«На своём сайте в интернете и в газете «Вести» депутат К. разместил фотографии с подписью — моя семья, где он отдыхает на разных курортах тёплых стран с 31-летней Юлией Гогиной. Может он забыл, что официально бракоразводный процесс, инициированный им в марте, ещё не завершён поскольку он не являлся на заседания суда. Получается, что народному депутату Гражданский Кодекс и другие законодательные акты Украины нипочём.

Этот трус не нашёл в себе мужества объясниться, скрывается от меня и не берёт трубку. Понятно, что он делал всё тишком-нишком, чтобы как можно больше украсть из семьи. Это стиль К.: все люди, которые были возле него — оклеветаны, сидят по тюрьмам или находятся в розыске, а он остаётся белым и пушистым» — возмущается Галина Кашаева.

Сам Куницын заявил, что молчал о новом романе из-за того, что его прежняя супруга могла с собой «что-то сделать». «Поэтому я написал письма маме, детям и ей (Кашаевой – ред.). Передал эти письма перед отъездом – не из-за трусости, я просто понимал, что так будет менее болезненно. Это все равно будет больно, но менее болезненно», – заявил экс-премьер.

При этом Куницын заявил, что подает в суд на свою бывшую супругу.

«Беспочвенные обвинения и незаслуженные оскорбления в мой адрес со стороны бывшей супруги считаю нарушением кодекса о чести и достоинстве. В данном случае можно сказать, что преследуется прямая попытка очернить не только меня, но и близкого мне человека, образ которого далек от этих гнусных пасквилей. Я совершенно четко понимаю, что во всех выпадах нет правды и голых фактов, и у меня есть тому письменное доказательство с последнего заседания суда. Вся эта клевета и поток грязи также, по моему мнению, должны стать предметом рассмотрения в суде, в который я сегодня же обратился. Комментирование лживых и грязных подробностей этого дела, которыми сегодня изобилует интернет, считаю для себя более неуместным», – заявил экс-премьере.

Его пассия высказалась более жестко: «Жалко, но, знаете, может быть, это прозвучит жестоко: каждый сам кузнец своего счастья. И я прежде всего думала о себе, о своей семье, о своих детях. Я думаю, даже если бы он ко мне не ушел, не был бы счастлив никто: ни он, ни она, ни я».

http://novoross.info/politiks/19082-dvoezhenstvo-kunicyna-dobet-ego-politicheskuyu-kareru-foto.html