Галина Кашаева о разводе с Куницыным: Он предал, легко разменяв две судьбы на одну дешевую, одноразовую, ничего не стоящую побрякушку

12
525
0
0

Народный депутат Украины от фракции «Удар», экс-председатель Совета министров Крыма Сергей Куницын разводится со своей супругой. Нардеп расстаётся с Галиной Кашаевой после 28 лет брака. Как сообщает газета «Вести», эту информацию подтвердил изданию сам Куницын.Об этом народный депутат сообщил на своем официальном сайте, комментируя появившиеся сообщения о разводе четы КУНИЦЫНЫХ.

«Пишу это письмо, дабы опередить волну слухов и кривотолков относительно моей личной жизни и семейного положения. Отечественная пресса, любящая муссировать подробности чужих отношений, взялась и за мою семью. Я, как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике, не привык скрывать от общественности факты личной биографии и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой», – заявил КУНИЦЫН.

Экс-премьер не стал сообщать о причинах такого поступка, в то же время он дал понять, что сейчас живет с другой женщиной, у которой есть двое детей: «Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя, думаю, меня поймут. Могу добавить в заключение лишь то, что живу с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребенка. Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает».

«Жизнь такова, что в ней случаются порой вещи, которые нельзя предугадать: все мы – люди, не взирая на статус, положение и славу. Дальнейшие комментарии на эту тему считаю не уместными и прошу прессу не заострять на этом внимание. В стране и вокруг нас регулярно происходят события, которые по значимости куда более выше, нежели чья-то отдельная «личная жизнь», – заявил 52-летний КУНИЦЫН.

Вчера же 49-летняя Галина КАШАЕВА на своей страничке в Facebook опубликовала открытое письмо КУНИЦЫНУ, в котором обвинила экс-супруга в «предательстве».

«Все-таки не укладывается в голове, как самый родной и близкий тебе человек в один миг превращается в абсолютно чужое, незнакомое, неизвестное тебе существо. Жестокое, расчетливое, с колючим взглядом и равнодушным голосом. Существо, которое одним махом перечеркивает все хорошее, что у вас было и безжалостно кромсает ваше прошлое… Так бывает», – написала КАШАЕВА.

«Как принять то, что человек, который был для тебя воплощением мужества и порядочности, искренности и заботы на самом деле оказался жалким трусом и негодяем, не способным и не желающим нести ответственность ни за свою семью, которая вдруг стала в его жизни лишней, ни за людей, которые так или иначе от него зависят. Как осознать, что человек, у которого за плечами боль и ужасы Афганской войны, который с гордостью именует себя воином, на поверку оказывается лживым и недостойным лицемером, способным ради собственных сиюминутных примитивных желаний, не задумываясь, сломать другую жизнь», – возмущена КАШАЕВА.

«Их история любви имела все шансы стать счастливой. У них были общие чувства и общие взгляды, общие радости и беды, общие дети и, без малого, три десятка лет, прожитых вместе. Но у слов преданность и предательство одна основа. И так случилось, что она была предана ему всегда – и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии. Даже в плену тяжелого недуга, находя силы бороться за жизнь и оставаться собой. А он… Он предал ее, легко разменяв две судьбы на одну дешевую, одноразовую, ничего не стоящую побрякушку», — говорится в письме бывшей жены народного депутата.

Не так давно КАШАЕВА сменила на своей страничке место жительства. Теперь она пишет, что проживает в Будапеште. Однако ее мобильный телефон, на который до недавнего времени она отвечала, сейчас сообщает, что номер «не обслуживается», пишут «Вести».

По слухам из близкого окружения нардепа, у КУНИЦЫНА не так давно появилась новая возлюбленная. Ее зовут Юлия. Женщина из Симферополя, ей около 35 лет. Работала продавцом на одном из рынков крымской столицы реализатором продукции. Познакомили с ней нардепа на одной из вечеринок, якобы, друзья Сергея Владимировича. Видимо под «побрякушкой» Галина КАШАЕВА в своем письме и имела в виду эту женщину.

Как известно, Сергей КУНИЦЫН и Галина КАШАЕВА вместе прожили 28 лет. У них двое детей – дочь Наталья и сын Алексей.

http://an.crimea.ua/page/news/42619/

«Вести» разместили фотографию из соцсетей, утверждая, что «это та самая Юлия»

Юлия

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да просто с Путиных берет пример. У них тоже проблема, активы поделить между супругами. А вдруг конфискация… столько саратников потеряно за эти два года, вот и Сасунов в бега подался.

    • 0

      0

      не, ну а че, норм. Жопы пристроили, теперь на старости лет и другие места пристраивают)))

      С путиным все сложнее, он через жену активы за бугор уводит просто)))

    • 0

      0

      Пол-города «онлайн»!
      Нахрен тебе тот казнокрад-побирушка всрался?

  2. 0

    0

    Для Сереги это свойственно. Помянять столько партий за свою политическую карьеру, а жена до сих пор одна — не порядок …

  3. 0

    0

    А вооще-то, ну хрен с ними. Чи ни жизненно важное событие,что бы вести о нем полемику.

  4. 0

    0

    Красивый сценарий! Муж да жена — одна сатана, дурят народ, а он(народ) ведётся! Грамотное спасение капитала от конфискации! Обратите внимание, только появилась инфа о Сасунове, так сразу обнародовали так называемый развод! И место жительства — Будапешт! Там украинское законодательство не достанет! Так что не верьте, всё это на лохов рассчитано !А Юльке заплатили, чтобы подыграла!

    • 0

      0

      Сасунов в Чехии скрывается, а от Праги до Будапешта несколько часов езды, можно и на чаек заехать.

  5. 0

    0

    Проходимец ты молодец смотриш в Корень Куницын еще тот перец на сто ходов вперед думает он умеет народ лапошить

Comments are closed.