Куницын разводится с женой, так как живет «с порядочным человеком»

2
206
0
0

 Бывший депутат Верховного Совета Крыма, нынешний народный депутат («УДАР») Сергей Куницын официально объявил о разводе с супругой Галиной Кашаевой, с которой прожил почти 30 лет. 

             «Я, как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике,  не привык скрывать от общественности факты личной биографии и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой.  Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя думаю меня поймут», – написал г-н Куницын на своем персональном сайте.

            Депутат обратился к представителям СМИ с просьбой не гнаться за комментариями и «не заострять на этом внимание». «Жизнь такова, что в ней случаются порой вещи, которые нельзя предугадать: все мы – люди, не взирая на статус, положение и славу», – объяснил г-н Куницын.

            В то же время политик сообщил, что сейчас живет с «порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребенка».

http://nbnews.com.ua/ru/news/92777/

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Открытое письмо С.В.Куницына.  «Несколько слов о моём разводе.»

«Пишу это письмо, дабы опередить волну слухов и кривотолков относительно моей личной жизни и семейного положения.

Отечественная пресса,  любящая муссировать подробности чужих отношений, взялась и за мою семью. Я, как человек публичный, имеющий за плечами тридцатилетний опыт работы в политике,  не привык скрывать от общественности факты личной биографии и совершенно открыто заявляю, что развожусь со своей супругой.  Причины этого обстоятельства не могут касаться всех, и люди воспитанные и уважающие себя думаю меня поймут. Могу добавить в заключении лишь то, что живу с порядочным и честным человеком, у которого на плечах два маленьких ребёнка. Меня не смущает это обстоятельство, ведь, как известно, чужих детей не бывает. Жизнь такова, что в ней случаются порой вещи, которые нельзя предугадать: все мы — люди, не взирая на статус, положение и славу. Дальнейшие комментарии на эту тему считаю не уместными и прошу прессу не заострять на этом внимание. В стране и вокруг нас регулярно происходят события, которые по значимости куда более выше, нежели чья-то отдельная  личная жизнь».                                                                                                                                                                                                  Народный депутат Украины Сергей Куницын

http://kunitcyn.com/index.php?option=com_content&view=article&id=505:neskolko-slov-o-mojom-razvode&catid=9&Itemid=123

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ждем развода Януковоща с Людмилой )))

    А то отгрохал себе Межигорье за государственный деньги, развлекается там, а Люду с глаз долой в Донецк спрятал.

Comments are closed.