Мэр Феодосии Бартенев скончался в больнице.Оказывается скончавшийся мэр Феодосии страдал несвертыванием крови.

0
211
0
0

Мэр Феодосии Александр БАРТЕНЕВ скончался в городской больнице, где ему делали очередную операцию.

Как сообщили врачи Феодосийской городской больницы, БАРТЕНЕВ скончался около восьми вечера 27 июля 2013 года, передает «Кафа».Ранее сообщалось, что мэр в результате огнестрельного ранения потерял много крови и его готовили к третьей по счету операции.

Отметим, что сегодня в Феодосии проходили праздничные мероприятия по случаю Дня города.

Как сообщали «Аргументы недели – Крым», сегодня, 27 июля, в Феодосии около 1:30 в подъезде возле жилого дома в БАРТЕНЕВА стрелял неизвестный из обреза охотничьего ружья. Выстрел пришелся в спину мэра. Нападавший скрылся с места преступления, захватив с собой барсетку городского головы. Затем он ее выбросил, вытащив оттуда деньги.По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 15 – п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 («покушение на убийство, разбой») УК Украины.

СПРАВКА. 57-летний Александр БАРТЕНЕВ избирался мэром Феодосии дважды: в 2008 и 2010 году. Три созыва подряд избирался депутатом Верховной Рады АРК. Герой Украины, заслуженный работник промышленности АРК. Несколько лет феодосийцы называли БАРТЕНЕВА «Человеком года Феодосии». По инициативе горожан ему было присвоено звание Почетный гражданин города.

http://an.crimea.ua/page/news/44388/

Мэр Феодосии Александр БАРТЕНЕВ скончался от внутреннего кровотечения, вызванного ранением дробью одного из легких.

Как сообщил «Сегодня» источник в феодосийской горбольнице, где оперировали мэра, сказалась старая болезнь Александра БАРТЕНЕВА – он страдал проблемами со свертыванием крови.

Как сообщалось, 57-летний Александр БАРТЕНЕВ, которого ночью 27 июля расстрелял из охотничьего ружья неизвестный возле жилого дома, умер в тот же день вечером. Врачам, которые провели три операции, так и не удалось спасти мэра Феодосии.

О смерти БАРТЕНЕВА жителям и гостя Феодосии, праздновавшим День города, сообщили со сцены, прервав концерт.