Москаль считает, что мэра Феодосии ограбили работники милиции

0
190
0
0

Мэра Феодосии Александра Бартенева, на которого минувшей ночью было совершено покушение, могли ограбить работники милиции, первыми прибывшие на место происшествия.

Такое мнение озвучил бывший начальник крымской милиции, народный депутат Украины Геннадий Москаль, комментируя информацию руководителя Главного управления МВД Украины в Крыму Михаила Слепанева о том, что у пострадавшего украли барсетку.
«Я не хотел поднимать этот вопрос, но после слов Слепанева должен все же сказать о мародерстве в милиции. В последнее время все больше случаев, когда те работники, которые первыми приезжают на место происшествия, сами же и грабят жертву. Так что пусть Слепанев ищет барсетку мэра у работников милиции, первыми прибывшими на место преступления, а после этого в День крещения Руси пойдет в церковь и помолится», — написал Москаль на своей странице в социальной сети Нардеп также привел статистику покушений на руководителей крымских городов и поселков. По его данным, начиная с 2010 года, ежегодно в Крыму умирает по одному мэру:

  • «2010 год — был убит мэр Новофедоровки (Западное побережье) Игорь Колодяжный. В него выпустили 14 пуль из автомата;
  • 2011 год — выстрелом в сердце из охотничьего ружья был убит мэр Веселого (восточное побережье) Игорь Юшко;
  • 2012 год — с третьего этажа неврологического отделения больницы им. Семашко был выброшен мэр Малого Маяка (там самая дорогая земля в Крыму) Леонид Малык.До этого его безуспешно прессовали уголовными делами — ничего не могли сделать;
  • 2013 год — из автомата был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко;
  • 2013 год — сегодня был расстрелян мэр Феодосии «.

«Неужели кто-то в здравом уме не увидит здесь тенденцию и будет что-то лепетать о разбое ради завладения какой-то барсеткой??», — недоумевает Москаль.

Напомним, сегодня начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев сообщил, что правоохранители рассматривают несколько версий нападения на мэра Феодосии Александра Бартенева. Основная — разбойное нападение с целью захватить имущество

http://15minut.org/article/moskal-schitaet-chto-mjera-feodosii-ograbili-rabotniki-milicii