На предприятиях химической отрасли Украины заработная плата выросла почти на 300 грн

1
198
0
0

КИЕВ. 2 июля. УНН. С начала года на предприятиях химической отрасли Украины заработная плата выросла почти на 300 грн. Об этом свидетельствуют последние данные Государственной службы статистики, передает УНН.

            Согласно информации Госкомстата, в январе текущего года на предприятиях, занимающихся производством химических веществ и химической продукции, заработная плата составляла 3 тыс. 627 грн, в феврале — 3 тыс. 302 грн, в марте 3 тыс. 529 грн, в апреле 3 тыс. 570 грн, а уже в мае — 3 тыс. 874 грн.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

            Напомним, в мае текущего года в Донецкой области заработная плата в химической отрасли промышленности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составила 4 тыс. 213 грн, что на 21,8% больше, чем в мае 2012 года и на 12,7% больше, чем в апреле текущего года.Как сообщал УНН, значительно выросла заработная плата на Донецком казенном заводе химических изделий.

            «За год нам удалось на 16% повысить заработную плату работникам предприятия. Средства выплачиваются два раза в месяц. Задолженности по зарплате на предприятии также нет», — сказал директор ДКЗХИ Никита Самокиш.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1227411-na-pidpriyemstvakh-khimichnoyi-galuzi-ukrayini-zarobitna-plata-zrosla-mayzhe-na-300-grn

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.