Насильники из Врадиевки «сдали» начальство и коллег.

16
157
0
0

             Подозреваемые в изнасиловании и избиении 29-летней жительницы Врадиевки лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак, грозившиеся сдать коллег и руководство, если их не «отмажут», сдержали свое обещание. Милиционеры записали на телефон открытое обращение, расшифровку которого публикует «Николаевский Обозреватель».

            Насильники в погонах в первую очередь призвали журналистов и политиков не поднимать себе рейтинг на инциденте во Врадиевке. «Мы были и при «помаранчевых» и при «бело-голубых»! Наша система прогнила уже давно! Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо, то нам дают одну ночь для сбора определенной суммы денег», — говорится в обращении.

             По словам милиционеров, отдел внутренний безопасности ОВБ продает собранные дела преступникам: если злоумышленника устраивает цена — дело уничтожают. Кроме того, участковые «собирают дань» с продавцов наркотиков и самогона, владельцев оружия; известно множество фактов, что сами милиционеры курят коноплю, «убивают людей, но всех заставляют молчать».

             «Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности. Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, также инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже — Анатолию Марчуку. Такая же схема у Юрия Чернеги: заместители начальников РОВД по кадрам собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и т.д.» — утверждают Дрижак и Полищук.

             Кроме того, говорится в обращении, следователи и оперативники уголовного розыска должны вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное — на работягу или бомжа. Местная прокуратура всегда это поддерживает и никогда с милиционерами не ссорится, потому что к правоохранителям попадаются и их родственники, добавляют подозреваемые.

             «Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!» — подчеркивают Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук.

http://obozrevatel.com/crime/19584-nasilniki-iz-vradievki-sdali-svoe-nachalstvo-i-kolleg.htm

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ЗАМНАЧАЛЬНИКА РОВД ЗНАЛ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ, ПОКРЫВАЛ ПОДЧИНЁННОГО МУСОРА И ПЫТАЛСЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА! (чё-то перекопского прукурора вспомнил).

    Капитан милиции Евгений Дрижак, подозреваемый в изнасиловании и избиении Ирины Крашковой во Врадиевке, сразу после совершения преступления рассказал о нем своему непосредственному руководителю — заместителю начальника криминальной милиции Врадиевского РОВД майору Михаилу Кудринскому. Об этом сказано в представлении следователя прокуратуры об избрании меры пресечения для Кудринского.

    Михаил Кудринский подозревается в том, что 27 июня, после совершения Дрижаком, лейтенантом милиции Дмитрием Полищуком и водителем такси Сергеем Рябиненко преступления в отношении Ирины Крашковой, принял решение скрыть участие Дрижака в инциденте и помочь ему избавиться от следов.

    «В тот же день майор Кудринский и капитан Дрижак вызвали Рябиненко в райотдел. Кудринский в одном из кабинетов, применяя физическую силу и угрозы, заставил Рябиненко дать показания о том, что Дрижак не насиловал и не избивал Крашкову», — сказано в документе прокуратуры.

    Сегодня судья Центрального районного суда Николаева Андрей Рудяк рассмотрел ходатайство о применении меры пресечения в отношении майора милиции Михаила Кудринского. Рассмотрев доводы следствия и адвоката подсудимого, судья принял решение о заключении Кудринского под стражу на 60 дней.

    Кудринский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий с применением насилия). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

  2. 0

    0

    Николаевские менты веское оправдание своему преступлению придумали «Наша система прогнила уже давно! Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц». У нас в стране слово «Николаевское» можно заменить любым географическим пунктом с карты Украины и это не будет преувеличением. Теперь пусть в суде докажут, что это их руководство дало им карт-бланш на такой способ добычи «дани». Только бы их коллеги, с др. регионов, не переняли у них этот опыт.

  3. 0

    0

    Обращаюсь к общественности -Когда наконец разберутся с человеком который более тридцати лет растлевает малолетних детей- и.куликом. Слава о его деятельности дошла до Киева, но реакции от правоохранителей нет. Скоро можем получить Врадиевку 2.

    • 0

      0

      А почему вы обращаетесь к общественности7 Вы учитель, это святое! Как вы можете смотреть на то, о чем говорите и ничего не делать?Ваша святая обязанность защитить детей, а не просто наблюдать со стороны! Если вы всё это знаете и ничего не делаете, то вы страшный грешник, в 1000 раз хуже того человека, о котором говорите. Как вы смотрите в глаза детей,которых учите, покрывая преступника? Чему же вы тогда учите наших детей?Врать, закрывать глаза на преступления,молчать, когда тебя оскорьляют и унижают?
      Сделайте сами что-нибудь! Напишите в прокуратуру,в СБУ, в милицию, обнародуйте факты, доказательства! Оправдайте свое звание учителя в конце-концов!
      Или всё-таки ваша фамилия савенка?

      • 0

        0

        Зачем эта глупая полемика про «святую обязанность учителя». Она такая же «учитель», как вы «проходимец», а «горожанка» — «медсестра сэс» и «просто так».
        Понимаете разницу между «ником на сайте» и профессией человека? Похоже нет.

        • 0

          0

          Бредишь филипчуком, соска? Заводи пластинку, как он сцыт в штаны при виде Нечаева. Послушаем в очередной раз бред твоего воспалённого сиифилисом мозга, подстилка рыго-анальная.

          • 0

            0

            Админ, и кому я предыдущий коммент написал???
            Хватит редактировать комменты под свои интересы.
            Не делайте из нас дураков.
            Назвались «общественный проект», так будьте им!
            Не можете… переименуйтесь в «монголо-татарский проект» или ещё какой. Сами пишите и сами удаляйте. Зачем вы трёте «невыгодные» вам комментарии.
            После ваших «тёрок» ветка становится на 90% искажённой и нечитаемой.
            Может хватит, «общественный проект»?

    • 0

      0

      Кулик- антисоциальое существо, которое надо держать под налзором, согласна с Вами. К тому же очень лживое и неприятное внешне. Помню, что он всегда окружал себя подростками. По моему и бит бывал не раз за это.

  4. 0

    0

    Странные мы читатели и почитатели сайта….Нам предоставляют интересные факты, информацию для размышления и общения…
    Так мы нет -всё под себя — начинаем с личностей в городе….Если это по-существу — слов нет, давайте обсуждать и ПРЕДЛАГАТЬ…
    А, ведь зачастую, просто оскорбляем ближнего БЕЗ ФАКТОВ…А это называется — сводим личные счеты с людьми, которые мне (любимому) чем-то не нравятся….Палец тычет в грудь (а чаще в спину) тому, кто не такой как Я! А может повернуть (палец) сначала на себя — что я сделал для другого, для города, для стариков, для детей…
    Сейчас ругаем власть, вопрос — зачем выбирали, почему не стали в ряды тех, кто был против них.
    Ответ прост — мы трусы, боимся делать в унисон своим мыслям — вдруг мне (любимому) потом будет плохо. А, если молчим, тогда терпим. Если говорим — то без оскорблений и конкретно.
    А вообще спасибо тем корреспондентам, которые предоставляют факты. Читаем и думаем для своего будущего принятия решения.

    • 0

      0

      Пожалуйста. Нам не жалко. Читай. Думай.
      Мыслитель! 🙂

  5. 0

    0

    Спасибо депутату городского совета, который лишил этого проходимца радиостанции. Кулик заставлял детей которых …….. записывать на диктофон учителей , а затем угрожая звонил учителю и пускал записи в эфир. Завуч школы получила стресс. Разборки шли около месяца. Какие вам нужны факты….. Говорят сейчас он нештатный сотрудник этого сайта …..

    • 0

      0

      Это ж что за запись учителя была, что ей угрожать то можно было?
      Если у Вас есть какие то конкретные факты, информация «заставлял детей которых …….. » — звоните на горячие линии Могилева, Азарова, и т.д. как минимум…

    • 0

      0

      Кулик и в больницах с диктофоном бегал, записывал разговоры врачей. Его же били постоянно за это, видать мало! Жаль, что те, кого растлевал этот извращенец с внешностью Шарикова из фильма по Булгакову только били его, а не обратились в милицию. Кулика- изолировать от здорового общества! И да, он реально тут на сайте! Кто хоть пару раз слыхал его высеры по радио- узнает его стиль и манеру изложения сразу! Сколько бы ников он не менял!

  6. 0

    0

    «Врадиевское шествие».
    Митингующие «взяли» первый город.
    Шествие протестующих из Врадиевки достигло города Первомайска Николаевской области.

  7. 0

    0

    Врадиевское шествие. Митингующие «взяли» первый город
    Шествие протестующих из Врадиевки достигло города Первомайска Николаевской области.

  8. 0

    0

    «Врадиевское шествие».
    Митингующие «взяли» первый город!
    Шествие протестующих из Врадиевки достигло города Первомайска Николаевской области.

Comments are closed.