Ночью 27 июля стреляли в мэра Феодосии. Он в реанимации

0
233
0
0

Минувшей ночью неизвестный стрелял в мэра Феодосии Александра Бартенева

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» подтвердила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

Покушение произошло в районе часа ночи. Предположительно, ему стреляли в спину из обреза в подъезде его дома. Обнаружили Бартенева соседи, на место выехало руководство главка, экспертно-криминалистическая лаборатория.  Место оцеплено, на данный момент там работают правоохранители.

Бартенев доставлен в реанимацию.
Примечательно, что сегодня Феодосия отмечает День города — по этому поводу с утра запланированы праздничные мероприятия.

http://crimea.comments.ua/news/2013/07/27/083707.html

По факту нападения на мэра Феодосии Александра Бартенева открыто уголовное производство по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК. Правоохранители уточнили, что мэр был доставлен в больницу в 1.50. В настоящее время он находится в реанимационном отделении Феодосийской горбольницы. У больницы выставлена охрана.
В ходе осмотра места происшествия было установлено, что выстрел в спину потерпевшему был причинен в подъезде его дома из обреза одноствольного ружья.

«Проводится весь необходимый комплекс следственных действий для установления обстоятельств случившегося, лиц, виновных в совершении преступления и привлечения их к ответственности», — сообщает сектор.

http://crimea.comments.ua/news/2013/07/27/113012.html