Новая пассия Куницына блондинка Юлия Гогина рассказала о своей любви к нардепу и об их семейном счастье

20
489
0
0

Интервью опубликовано на официальном сайте Куницына. Опубликовано без изменений.

Что для Вас в жизни является главным, а что второстепенным?

Главным для меня является моя семья, ее благополучие и здоровье близких мне людей.

Расскажите о знакомстве с Сергеем Куницыным.

Познакомились совершенно случайно – в самолете. Я летела в Киев по делам. А место Сергея оказалось рядом с моим. Пока летели — разговорились, обменялись телефонами. Так и познакомились. Потом часто созванивались по телефону, часами разговаривали.

Как сильно изменила Вас жизнь с известным и влиятельным человеком?

Я стала спокойнее и увереннее в завтрашнем дне, потому что рядом со мной настоящий мужчина, мужчина с большой буквы. Мужчина рядом с которым можно быть женщиной – слабой и беззащитной.

На чём держится ваша семья?

Наша семья держится на взаимной поддержке и понимании, поиске компромиссов в спорных вопросах. Я и Сергей – люди с сильными характерами, которые закалила непростая жизнь. Но когда в семье есть взаимная любовь и гармония, тогда все вопросы решаются легче.

Сегодня для того, чтобы быть на плаву в информационном поле необходимо жить в режиме скандала. Вы согласны с этим утверждением?

Спорный вопрос. Я думаю, с одной стороны скандалы подогревают интерес к какой-либо личности, но если человек ничего из себя не представляет, то после очередного скандала его просто забудут. Поэтому необходимо своей профессиональной деятельностью, активной жизненной позицией и поступками оставаться на плаву в информационном поле.

Как Вы отнеслись к тому, что отечественная пресса не зная о Вас ровным счётом ничего, успела познакомить всю Украину с Юлией Гогиной?

Теперь я знаю на собственном примере уровень компетентности нашей «отечественной прессы».  Могу вкратце рассказать о себе: родилась в Симферополе. В 1999 году с отличием закончила школу. В 2005 году закончила Крымскую академию природоохранного и курортного строительства по специальности экономист. На 2 курсе института вышла замуж и родила сына. После института работала в банковской сфере, затем в рекламном агентстве. В 2007 году стала частным предпринимателем в области рекламного бизнеса. В 2009 году у меня родилась дочка. После декрета открыла магазин женской одежды.

Сложно ли построить счастье людям, у которых за плечами опыт предыдущих отношений и что для этого надо?

Я уверена, что после опыта прежних отношений и ошибок, допущенных в этих отношениях разумные люди сделают для себя вывод — как и чем можно разрушить брак и не допустят этого повторения в новом союзе. И если оба человека хотят быть вместе, у них взаимные чувства, то ничто не сможет им помешать.

Ваш новый супруг участвует в процессе воспитания детей? Многим нашим читателям, знавшим Сергея Куницына только как политика, будет интересно узнать какой он в быту.

Сергей очень активно участвует в процессе воспитания детей. Каждый вечер гуляет с дочкой на детской площадке, кормят голубей, катаются на горках. Сам говорит, что она для него отдушина после сложного трудового дня. Практически каждый день покупает ей разные развивающие интересные книжки или игрушки. Каждый день у нас вечером ритуал – я купаю дочку, а папа укладывает спать. С сыном они могут посмотреть какой-нибудь фильм или просто поговорить по душам. Мы стараемся каждые выходные всей семьей куда-нибудь выходить или выезжать. Так что это на работе он Сергей Владимирович – политик, а дома любящий и любимый муж и папа.

Для многих девушек Ваши отношения стали предметом зависти и сплетен, потому как не у каждой есть такой жених. Ваши родственники и близкие как восприняли новость о том, что вашим избранником стал экс-премьер-министр Крыма?

В последние дни мне стали звонить и писать люди, с которыми мы давно не общались. Для многих эта информация стала сюрпризом, так как я не афишировала наши с Сергеем отношения. О них знал близкий круг людей. А то, что обо мне пишут или говорят – другого нельзя было ожидать. Немного есть людей, кто порадуется за наше счастье. Тем более в прессе это все так некрасиво преподнесли. Люди верят написанному – не разбираясь — где правда, а где ложь. Не каждый мужчина (тем более публичный) способен на такой поступок, как Сергей – уйти к любимой женщине. Для современного общества считается более нормальным, когда мужчина имеет отношения на стороне и возвращается в дом к жене. Многие называют поступок Сергея данью моде. Мол нашел жену помоложе. Все это глупости. Помоложе можно было найти и без детей. Насколько же черствым стал современный мир, что люди даже предположить не могут, что это по любви.

Напоследок хотелось, что бы поделились Вашим рецептом хорошего настроения и прекрасной физической формы?

 Главное – почаще улыбаться и излучать позитив. И чтобы не происходило всегда верить в лучшее! Ведь как говорил один писатель — «Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».

Новая семья Куницына

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вы гоните. За три дня это пятое размещение на одну и ту же тему : развод Куницына.

  2. 0

    0

    Куницын упал в моих глазах ниже таракана в плинтусе. Нашёл «счастье» с 35-летней — не надо делать больно тем, кто тебя поддерживал около 30 лет (особенно когда ты был гол как сокол!).
    А Юля должна помнить — «увела» счастье у другой жены, матери, дочери, внучки — не улыбайся так многолико. Ты получила «готовый» продукт — жуй, не забывая — его кто-то «создавал» около 30 лет (когда он был никем и ничем!).
    Это я по-женски…

    • 0

      0

      Ну НИКЕМ он допустим не был. Поднялся в 90-е на бандитах. А дальше спетлял. Я помню еще эти листовки «Сергей Куницын. Герой, афганец, голосуйте за него»)))

    • 0

      0

      я бы не была столь категорична в высказываниях… Чужая семья потемки и никто не знает как они жили последние 10-15 лет. Все меняется) Ну, так сложилось — почему нет? нельзя никого осуждать. В конце концов жить с нелюбимым человеком очень тяжело и уж лучше расстаться, чем мучаться… Это мое мнение)

  3. 0

    0

    Я не говорю о ПОЛИТИКЕ…Я о женском. Когда он женился — он был НИКЕМ, просто мужем и …создавался он под внимательным взглядом супруги и её твердым характером — вперед! а я рядом!

  4. 0

    0

    Посмотрел бы я на её любовь, если б у Серёги не было б его бабла, а была б з/плата дяди Пети -сантехника, в придачу ко всем его болячкам. Не он первый не он последний. Жалко будет земляка, если молодуха его попрёт. Это сейчас он орёл, а не дай Бог, спина колом станет или сердечко прихватит, а если ещё и с депутатов попрут, то вообще — хана. Она сухари носить не будет.

    • 0

      0

      Были у него всякие времена — и с баблом и без бабла, и на высоте и у подножия высот…И в болезнях он по самое нехочу…
      Но они начинали жизнь с нуля, супруга всегда была рядом, а вот на бабло «клюнула » новая пассия…
      Что с ним будет через пару лет? А она не рядом — а взагс сразу…

      А, если быть уж до конца честным — дурак он в свои годы — на всю страну кричать о разводе — просто не порядочно (не уровень Путина), это еще раз говорит о его продажности и предательстве.
      Разошелся, ну и ладно, так нет пиар создал, фотки выбросил в соцсеть, интервью дает и милуется собой…

      ГРЯЗЬ, и ещё раз ГРЯЗЬ,,,

      • 0

        0

        согласна на все 100 — нельзя было пиариться… А чего вообще нельзя было делать — так это давать интервью его новой барышне. Пусть бы он сам с этим разбирался, так нет же… ей тоже надо заявить на всю страну о своей любви. Зачем? «Звездности» захотелось? Вот это уже противно

        • 0

          0

          Плюс сто! Муж и жена , даже бывшие,разберутся сами, без третьей стороны. пусть сидит и молчит в тряпочку. Недаром говорят:» молчание- золото»..

          • 0

            0

            Не устало само с собой разговаривать, «горожанка-простотак-медсестрасэс»?
            Какое же ты больное, пиз.ец!

    • 0

      0

      вопрос не совсем по теме, но раз уж Вы такое заявили — предоставьте факты 🙂 Куда «умчалась»? переехала в Киев? поменяла работу? ))) обоснуйте)))

      • 0

        0

        Мне уже тоже стало любопытно! Только думаю, что ответа Вы не дождетесь)))))

        • 0

          0

          не хотела уже ничего комментировать, но Вы упомянули меня в посте… Я Вас разочарую — я совершенно отдельная личность)) Извинений я, скорее всего, не дождусь, поэтому — просто имейте это ввиду:))

  5. 0

    0

    Это опасный сайт! Горожанка обзавелась пятью-десятью никами и сам/сама с собой общается.

    (три скобки)

  6. 0

    0

    С Нечаевым умчалась его секретарь с «Титана» , жительница Армянска и врядли она читает этот сайт.

    • 0

      0

      Ну правильно всё. К вашему сведению, это и есть «горожанка», сожительница алко-кнопкодава. 33 года.
      Выпускница нашего армянского ПТУ.

      • 0

        0

        Она не только умчалась, она ещё и кляузы и слюни Юрки Бабака выносит на сайт. Еще с Армянска спились…

  7. 0

    0

    Куня старый импотент, а новая пассия вцепилась в него только из-за его денег, а когда он полетит с депутатов, то бросит его…

  8. 0

    0

    По моему девочка на него похожа, может это его дочь?

Comments are closed.