Одна из «неуловимых» проблем нашего города.Почему «неуловимых»?Потому что никто не ловит!

11
177
0
0

Красноперекопск онлайн:Может, кто-то помнит древний анекдот:Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
— Что это там такое?
— Это Неуловимый Джо балуется, — лениво отвечает тот.
А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
Да кому он нафиг нужен?

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

Наблюдая за ситуацией с незаконной торговлей креветками и рыбой,поневоле вспомнишь этот анекдот: соберитесь все — горсовет,исполком, милиция,рыбохрана,администрация рынка — да и решите это проблему. Ан,нет! Зачем лишняя головна боль?
рыба1
рыба2

рыба3

А это для разрядки: Горсовет и Маша : ловись рыбка большая и маленькая

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Жители Врадиевки отправились пешим ходом в Киев, где намерены требовать освобождения Виталия Захарченко от должности министра внутренних дел Украины.

    Ранее руководитель гражданского движения Спільна справа Александр Данилюк сообщил, что сегодня, 7 июля, из Врадиевки в Киев пешком отправится часть протестующих с требованиями увольнения министра МВД Захарченко и переаттестации общественными комиссиями всех работников милиции.

    Маршрут шествия: Первомайск (8 июля); Голованевск (10 июля); Умань (11 июля); Монастырище (12 июля); Жашков (13 июля); Белая Церковь(15 июля); Фастов (16 июля); Васильков (17липня); Киев-Майдан (с 18 июля-бессрочно).

    ЖАЛКО НЕ ЧЕРЕЗ ПЕРЕКОП ИДУТ.
    ВЕДЬ ПО СУТИ, У ЖИТЕЛЕЙ Красноперекопска ТАКАЯ ЖЕ БЕДА С НАШИМ ОПГ кумовей-бендеровцев-правоохранителей.
    И выход, видимо, такой-же.

    • 0

      0

      КАКАЯ беда с » вашим ОПГ» у вас? Кого у вас изнасиловали? Или довели до суицида? Конкретно- факты? Без эмоций. Одни факты?

  2. 0

    0

    А обязательно нужно кого-то изнасиловать или довести до суицида, что бы конкретизировать проблему крышевания (продажа рыбы,креветки), рейдерства (рыбхоз) или преступной бездеятельности (озеро Красное)?

    • 0

      0

      Люди во Врадиевке взбунтовались именно против правового беспредела со стороны милиции против Жителей. Это были доведения до самоубийства, выбивания признательных показаний, пытки и как апогей- изнасилование, что и вызвало бунт ПРОТИВ МИЛИЦИИ. А тут?? Кого с ХОДОМ протестным пошлете и главное против кого? Работики Рыбхоза- не идут, хоть и » рейдерски захвачены». Покупатели стакана креветок, да двух кило рыбы- тоже не пойдут, те, кто сожалеет об обмелении озера — вряд ли пойдут… Ведь из озера не откачали воду » пречтупные власти»… А так как озеро природное, так и жаловаться , что воды не доливают тоже вроде бы неча… Так что крики какие то пустые отсюда несутся..А статистика между тем обьявляет Красноперекопск одним из самых благополучных в Крыму во всех областях.. Кроме пожалуй, экологии.. Ну и с чем вы призываете жителей перкопа бунтовать?

      • 0

        0

        Ты все равно не поймёшь, тупоголовое!
        Смысл пытаться что-то объяснять.

  3. 0

    0

    Админ наивный? Да? » горсовет,исполком, милиция,рыбохрана,администрация рынка». Да это же те кто и кормится с этой незаконно выловленной и незаконно продаваемой рыбы. Типа пчелы против меда станут выступать.

  4. 0

    0

    Чесно говоря нам насрать што вы тут слюнями исходите. Можете орать дибилы сколько хотите а мы как реализаторы этой рыбы стояли стоим и будим стоять. Нам ее дают на риализацию и платят за проданое. А кто еще раз будет фотографировать того уроют. А если какой нибудь придурок отравитца этой рыбой то сам виноват а нас все равно отмажут люди риально имеющие вес в этом городе а не такие придурки как вы.

    • 0

      0

      Украина для них сафари,
      * Под собою страны не чуя;
      * Наблюдая все эти хари,
      * Одного лишь теперь хочу я
      * Не грущу я уже о лете,
      * Не хочу ни в купцы, ни в князи,
      * Я хочу одного на свете-
      * Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
      * Наступает он, зрим и чёток-
      * Край, когда одного лишь надо:
      * Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток,
      * А того, чтоб вы сдохли, гады.
      * Не ослепли мы, не оглохли,
      * Сколь не бейтесь в пиар-угаре-
      * Мы ответим вам — чтоб вы сдохли!
      * Чтоб вы все передохли, твари!
      * Не спасут вас ни псы в погонах,
      * Ни бабло, ни суды, ни банды,
      * Ваше место — в звериных загонах,
      * И не здесь, а в песках Уганды.
      * Мы проветрим страну от смрада,
      * Похотливой вони и спермы,
      * С Божьей помощью выйдем из ада,
      * Я нажму на гашетку первый!!

Comments are closed.