Опять авария в нескольких метрах от пешеходного перехода, ведущему к новому торговому центру.

13
263
0
0

Красноперекопск онлайн: опять авария на пешеходном переходе от рынка к торговому центру. На этот раз фура догнала легковой автомобиль. Пронесло и на этот раз, без жертв. Время: 6 июля 2013 г., 15-20.

авария-2

авария-4авария-6авария-9

авария-7                         «ЗЕБРЫ»  КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Предприниматели и жители города! Сколько моно терпеть беззаконие и медленное убийство малого бизнеса?! Даешь закрытие нового магазина!!!

    • 0

      0

      Какое, убийство? Вы всё ноете и ноете, а торговые палатки прибавляются и прибавляются. Ну не получится у вас крутить 2-3 цены, но, уверяю, что и 50% наценка, покупателей устроит, а чтоб уменьшить издержки, будете более сознательно отстаивать свои права (рыночные, местовые и пр., а то вы всё проглатываете, какой бы тариф вам не объявили, потому что в итоге — оплачивают покупатели) И уж простите, любому нормальному человеку, приятнее делать покупки в нормальном магазине.

  2. 0

    0

    IRINA,даешь снижение цен! И за счет оборота твой малый бизнес не убьется, а будет процветать ?!

  3. 0

    0

    как приличный перекопчанин сходил я в этот магазин. И что я вижу в нашем красноперекопском Эпицентре? Ассортимент хуже чем в городе, что хотел не купил.

    • 0

      0

      у тебя вообще в жизни все плохо, как тебе магазин то угодить мог))))

      • 0

        0

        шоб так плохо весь перекоп жил! У меня хорошая зарплата и работаю с простыми сельскими людьми.
        А ты як пердя ярмаркова носишься, там подлизнешь, там укусишь. 🙂

  4. 0

    0

    ценовая политика нового торгового центра достойная альтернатива ценам малого бизнеса. Армянск вообще поделен трассой на две половины. Может быть нужно найти компромисс — например установить светофор.

    • 0

      0

      «ценовая политика нового торгового центра достойная альтернатива ценам малого бизнеса. »
      Вы может и сэкономите 100-200 грн. на тряпках, а я планировал альтернативу Эпицентру, запланировал строительство и сэкономить хотел эдак в тысячах, а цены строительные ВЫШЕ(((
      Кстати, никто не заметил что на вещах ценники клеятся поверх старых, например на шлепках, за 45 грн. — я усмотрел штрихкод с ценником и подписью шлепок, только наполовину содранный и там цена 75. Кто то был в таком магазине в другом городе(Евпатория,Симферополь,Керч)? Какой уровень цен тряпья там? Мне кажется — цены стартовые для открытия, а товар перекинут и удешевлен с других? Если так — надо нагрести тряпья на 2-3 года вперед!!!))))

      «Может быть нужно найти компромисс — например установить светофор.»
      Конечно нужно, без этого никак, вот уже несколько ДТП было, когда сделают — неизвестно, а пик летнего сезона еще будет….

  5. 0

    0

    Если в торговом центре цены повысят, то покупательский спрос сразу упадет. И ДТП сойдут на нет. Наши горожане люди небогатые — переплачивать не будут.

    • 0

      0

      Почему упадет?Вам понравился магазин, вот и очень многим тоже понравился,а Вы заметите в следующем году что зеленые шортики в полосочку стоят 50, хотя в прошлом синие однотонные, немного другого фасона но того же материала стоили 30?
      Вот Вы открывали бы магазин, сразу бы вышли на одну торговую наценку, или вначале бы как то максимально попытались завлечь покупателей, занизив цены?Обычный маркетинговый ход, без него никак. А там клинетура набьется, и пофиг на тот спрос.. А даже если он немного упадет — скажите как проще, продать двое джинсов и с них заработать 150грн(2*75), или продать трое джинсов и с них те же 150(3*50) — спросите у предпринимателей, они Вам расскажут что такое транспортные расходы…почем сейчас себестоимость 1км проезда?
      Тем более мы, горожане, даже понятия не имеем где переплачиваем, а где нет, закупочных цен никто не знает

  6. 0

    0

    Если зеленые шортики в городе будут стоить 70грн., в торговом центре 50 грн., я естественно куплю за 50 грн. Да я не знаю закупочных цен поэтому сравниваю цены по городским торговым объектам.

  7. 0

    0

    Изаините, но такое редкосное говно которое там продается еще поискать нужно, шлепок хватило на 3 дня, стоили 46 грн. А шлепки которые купил в фм в стмферополе за 400 грн, относил 3 года.
    Кстати шлепки эти на али(в китае ), стоят не дорожи пары гривен.
    Имея связи в определеных кругах, я завладел информацией что красноперекопская новая площадь, это место сбыта говна которое не купят в городе где есть выбор, а наши ломанулись скупать дешевку не думаю о просто выброшеных деньгах.

Comments are closed.