От слов к делу: как народные депутаты-регионалы выполняют свои обещания

6
231
0
0

Наша газета узнала у парламентариев, что им удалось сделать более чем за полгода для жителей своих округов

Главной особенностью каждого народного депутата, избранного от Партии регионов по одномандатным округам в Крыму, является системный подход ко всем делам, за которые они берутся. Работа на избирательных округах не стала исключением. Предлагаем вашему вниманию список «добрых дел» народных избранников.

ОКРУГ №9 (Красноперекопск, Армянск, Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский и Черноморский районы)

АЛЕКСАНДР НЕЧАЕВ

  • Передан компьютер в Раздольненский центр социальных служб.
  • Привлечены средства на сценическую обувь для детского танцевального коллектива поселка Первомайского.
  • Передан музыкальный центр Дому культуры с. Аврора Раздольненского района.
  • Оказана помощь в приобретении новых окон Степновской школе Первомайского района (внесено 10% недостающих средств).
  • Передан телевизор Первомайскому центру социального обслуживания.
  • Переданы новые стулья школе Черноморского.
  • Оказывается материальную помощь в строительстве православного храма Святителя Николая Мирликийского в с. Орловка Раздольненского района (выполнена внутренняя штукатурка и шпаклевка стен помещения и заливка пола).
  • Открыта детская площадка в с. Гвардейское Первомайского района.
  • Достигнута договоренность строительства в Красноперекопске перехода через железнодорожные пути.
  • В Красноперекопске открыт после реконструкции городской Дворец культуры.
  • В Армянске открыты центр детского и юношеского творчества, круглый зал детско-юношеской спортивной школы.
  • Переданы подарки воспитанникам Армянского межрегионального центра социально-психологической реабилитации детей.
  • Взято шефство над детскими ансамблями центра детского и юношеского творчества (помощь с костюмами и поездками).

Подготовил Александр ГОРДЕЦКИЙ
Регион Крым, №12(206), 4-5-я полоса

http://regioncrimea.org/2013/07/08/polgoda-u-rulya-ot-slov-k-delu-kak-narodnye-deputaty-regionaly-vypolnyayut-svoi-obeshhaniya/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    1. «Достигнута договоренность строительства в Красноперекопске перехода через железнодорожные пути». Да главное — достигнутая договоренность, а то что переход будут строить до следующих выборов — это издержки и виновата в этом оппозиция!
    2. «В Красноперекопске открыт после реконструкции городской Дворец культуры. » А его заслуга какая? Ленточку перерезал? Так обещал реконструировать ДК лично Фирташ! Формально он как депутат не должен иметь отношения к любому бизнесу!

  2. 0

    0

    Мда, ДК открыли а содовикам отменили 13-ую зарплату и пол оклада на день химика. Спасибо за ДК. Содовикам деньги не надо, они всёравно будут работать и никуда не денуться. Теперь буду ходить в новый дворец культуры каждый день!

  3. 0

    0

    Почему содовикам не спросить у своих депутатов — где же их премии. А то депутатам — содовикам грамоты вручают и т.д., некоторые даже две лапки вверх на собраниях поднимают. Приучайте своих коллег отвечать за свои поступки, заставляйте их смотреть Вам в глаза, отвечая на неудобные для них вопросы. Глядишь, и наглеть меньше станут. Нутро у них трусливое.

    • 0

      0

      Нутро у них настолько трусливое, что не захотят они в глаза смотреть, а тем более терпеть неудобные для них вопросы. И зачем им держать рядом\в подчинении людей, которые задают неудобные вопросы — уволят и забудут как страшный сон.
      Поэтому на Соде сейчас свои законы, хочешь работать — работай тихо и молчи, нет премии — молчи, хочешь премию, и повышение — нужно шестерить перед шмельковым и его «свитой». Как пример: недавно на одну из главных должностей завода был назначен некий Лактюшин С.В. , несмотря на то, что его не было в резерве на эту должность, а на нее был совсем другой человек.

  4. 0

    0

    Всётаки в какой конченой мы стране живём. Каждый жопу друг другу лижет, залаживает своего же, продать может за копейки, унизить и тд и тп… Фу, позор Украине, ничтожное правительство и начальство издевается над бедным народом. Были бы деньги то давно бы свалил кудато подальше, но в нашей стране денег честным трудом не заработаешь. Надо уметь воровать чтобы хоть както прожить. К сожалению я не умею этого делать, совесть блин не позволяет.

Comments are closed.