Почему не приводят в порядок тротуар по ул.Толбухина? Фотографии.

13
208
0
0

Сообщение от нашей посетительницы Марины: Давно хожу по ул.Толбухина на работу. И сильно возмущает меня один факт: состояние тротуара. Вначале, года 2-3 назад  отпала 1 плитка, потом 2-3, потом все больше и больше. В некоторых местах плитку уже унесли, но в основном она ещё на месте, но уже не закреплена. Неужели начальник ЖЭКа, заместитель мэра, который отвечает за благоустройство, сам мэр не ходят по городу пешком и не видят недостатки? Рядом магазин Сироткина, туда он точно заходит, неужели не видит, в каком состоянии тротуар? На работе мне говорят, что это делается специально. Ждут, когда тротуар развалится окончательно, затем запланируют бюджетные деньги в большом количестве на новый тротуар, так, чтобы хватило на откаты. Но неужели не выгоднее просто укрепить эту отпавшую плитку, а сэкономленные деньги потратить на что-то другое? Нельзя же  чиновникам во все искать свою личную выгоду. Надо же и экономить бюджетные деньги.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

IMG_6043

IMG_6045

IMG_6042

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Выписать по этому поводу Бэндеровцу Питарасу очередную премию за особые заслуги и высокие достижения в труде!

    • 0

      0

      А он тот тут при чем? Взъёбывать нужно тех, кто это плитку ложил. Выровнять тротуар и опалубку поставить не судьба? Круглую хуету положили, да она бы сама расползалась даже без помощи людей. Или Филлипыч за каждым кубометром следить должен?

  2. 0

    0

    Это тернистый путь к богу. По тому и не приводят в порядок. Церковь, Ленин, единственный город где нет улицы ленина в союзе. Короче нефих по тротуарам ходить.)

    • 0

      0

      Еще бы на 1 Мкрн. Улицу Захарова переименовать. Захаров — чекист, сотрудник НКВД, невинно приговоривший к смерти сотни наших соотечественников, один из организаторов депортации татар из Крыма. За что такому человеку такая честь? Стереть его из памяти, чтоб мои дети о нем и не слышали.

  3. 0

    0

    Марина!
    Вы чего добиваетесь?
    Чтобы Сироткин за НАШИ деньги поремонтировал возле СВОЕГО магазина тротуар?
    Ваше желание будет исполнено перекопским чиновньишкой с величайшим удовольствием, не волнуйтесь.

      • 0

        0

        Ага!
        Щаз! Разбежался он.
        А на какие шишы он тогда будет новые магазины и автомобили по спецзаказу покупать?

        • 0

          0

          На ваши, но к магазинам быдло должно как-то добираться, и появится того и гляди инфраструктурка какая-нить) Нахрена ему магазины, к которым нельзя пройти?

    • 0

      0

      В принципе у меня не было такой мысли. Я просто хотела объяснить, что не надо ждать, когда развалится весь тротуар, а надо было отремонтировать тогда, когда отстала 1-2-3 плитки. Когда у меня дома ребёнок разрисовал обои, я не стала снимать обои во всей комнате, а вырезала только разрисованную часть и подклеила таким же куском.
      Так экономнее.Не знаю, понятно я объяснила или нет?
      Но ваша мысль тоже интересная. Только Сироткин мог бы отремонтировать и за свои деньги, например в честь дня города. Не в обсуждении, денег в их семье немеренно.Водила ребенка в детсад, к супружнице. Так, бедные мы, мамочки голыми-босыми оставались:на 8 марта дай, на день рождения дай, на Новый год дай, на крыши дай,на кровати дай,на покрывала дай, на тюль,мыло,порошок,бумагу дай ))) Потом все это сумками домой.Да что там говорить.Это все знают.Так что если он за свои деньги цемент купит,чтобы укрепить отставшую плитку, не разорится.Ну это так,к слову

      • 0

        0

        Марина, у Вас правильный ход мысли. Вот таких людей надо в гор исполком, или меры — только экономия может спасти наш город и страну!

      • 0

        0

        Супружнице Сироткина, кроме дома, есть места, куда тащить сумки. Одно из них — управление образования, с ненасытным ртом, под ником «Мишина Т.В.» , так и все остальные уководители ДДУ поступают, так как дамы глубоко пенсионного возраста, не мыслят себя без работы и страстно желают оставатьс при должностях. Не будут они носить, принесут другие. Закон выживания.

  4. 0

    0

    Эта плитка лет тридцать лежит уже и ложили в свое время качественно , так что на строителей нечего сваливать

Comments are closed.