Подборка интересных комментариев за последние 10 дней (01 — 10 июля 2013 г.)

2
197
0
0

Красноперекопск онлайн: один из наших посетителей под ником  Николай, присылает  нам подборку комментариев к материалам на сайте.

Николай: всегда очень внимательно читаю все комментарии к информациям на главной странице сайта. И зачастую становится жаль, что эти комментарии быстро уходят и не все успевают прочитать их. А среди них есть очень интересные тексты. Взял на себя смелость делать подборку наиболее интересных, на мой взгляд, комментариев за последнее время  и предлагать их вниманию посетителей сайта.

 

К «Информация Красноперекопской центральной городской больницы о реализации Программы Президента «Реформа медицинского обслуживания.Повышение доступности и эффективности медицинского обслуживания»»

Андреевна

 05.07.2013 в 13:09

К вопросу о доступности и эффективности: возникла необходимость ребенку кровь сдать. Пришли, как обычно заняли очередь на ступеньках на детский прием. Детей прилично, в основном маленькие. Стоим минут 45, дети уже не выдерживают — никто приём не начинает. И тут выясняется, что принимают всех вместе… И что?! Добро пожаловать в конец общей очереди. Если впадлу выйти и сказать людям, так черкните корявым почерком объявление на окно… Нет, полное наплевательство!!! Разозлилась и пошла в ЛОЦ! А на то, видно, и рассчитано: меньше народу — больше кислороду. ЭФФЕКТИВНОСТЬ, мля!

 К Кульбачному, в принципе, отношусь хорошо, он хороший врач, но как человек и руководитель — полная размазня! Вполне согласна — рыба гниет с головы (и не только Кульбачного)!

 Для кого-то это покажется мелочью, но что-то их становится многовато

 Куда прикажете идти жаловаться, особенно с маленькими детьми на руках, господа?!

пациент

 05.07.2013 в 21:02

В этом городе удивляюсь одному — мэр ВСЁ знает, о всех безобразиях!

 И вопрос — а как ОН живёт с тем, что у него в городе такой бардак…и Он ничего не может сделать

 У него правят все — Жэо и теплом — гаврюлец и данюлец (тихий деребан), Музей, культура и образование — матюваш (крупный поток отката). Больничка — кульбаченный (полный откат медикаментов и благотворительности). В исполкоме — савенчучка ( и он ей поклоны дарит в виде грамот). Вопрос: или это они правят городом, а он перед ними «гоголем» ходит, или…имеет свою долю. А народ — быдло, вытерпит всё.

 А как в 2015 году?

К материалу «Очень срочно предлагаю подработку (на завтра)за хорошие деньги»

Лжедмитрий

 30.06.2013 в 08:00

Да уж, …подкачала мэрия-где профессионализм главного архитектора? Где желание сделать из города — лучший город на земле? Где мудрое решение руководителя о проживающих, о работающих, о детях лучшего города? Где забота о предпринимателях, «дающих» на празднике в этом городе?

 Как всегда — ради себя любимого «киданул» всех!

 Интересно, а в кассу города налоги платят? Или это не для «чужаков»…

kuraga49

 30.06.2013 в 10:52 

Для мудрого решения, требуются мозги и желание, а если нет ни того ни другого и даже уважения к людям пришедшим на открытие (жара-солнцепёк), а оно начало вспоминать кризис и содовый завод. Ещё б про пляж вспомнило. На пляже какой-то козёл, лет 45, с отчеством Иванович, объявил, что он уже 8 лет является владелцем этого пляжа и теперь что хочет, то и сделает. Начал с вырубки маслин — оказывается, это он их в детстве садил, с мамой, теперь имеет полное право вырубить. Интересно, кто ему подарил этот пляж? Или продал?

К материалу «Бамбарбия.Кергуду!Жизнедеятельность ещё одного заместителя городского головы за счет бюджетных средств.»

PAROL-03

 10.07.2013 в 15:32 

Ну, это Вы зря так о Дмитрие Васильевие:»Его никто никогда не видел, не слышал» Мы, тоесть члены гаражного общества «Бромщик» имели возможность его и увидеть и услышать. Дело было на отчетно-выборном собрании «Бромщика.» Когда были предложены кандидатуры на должность председателя, господин Онищенко попросил слово, но ни как член общества, а как прдставитель госадминистрации -зам головы. Он популярно обьяснил нам, что мы должны сделать правильный выбор и избрать председателем Магильного, а никого другого. У них видите-ли должна быть вертикаль власти и добавил,что даже зав детским садикам они назначают из своих. Когда ему задали вопрос- а если мы изберем другого, что тогда адмнистрация не будет помогать в решении вопросов?…. Он как-то по английски ушел из собрания. Но члены «Бромщика» нарушили вертикаль власти и избрали не из своих.

К материалу «Нашлись следы городской бани, затерявшейся после передачи её в аренду предпринимателю Власенко».

Perekopchanin

 09.07.2013 в 11:18 

ну не казлы, здание для бани уже есть, а они проблемы раздувают. Проектировать собрались даже!Воды жаба давит в озеро налить, а тут под откаты милое дело.

Проходимец

 09.07.2013 в 13:45 

Почему, судя по объявлению, баню продает горсовет, а покупателей на баню по всему городу ищет Власенко? Уже надоел, предлагает каждому встречному-поперечному?

kuraga49

 10.07.2013 в 15:59

Потому что он, при неудавшейся реконструкции, вбабахал 300 тыс грн. (по его оценке), в надежде срубить эти денежки с бюджета, но что-то там не срослось.

К материалу «Осторожно! На дороге одно из первых лиц Красноперекопска!»

rentv

 10.07.2013 в 10:26

Причем тут пешеходы или не пешеходы, а если ты, Роман, будешь ехать со стороны 3й школы в сторону трассы по Захарова, а тут ребенок 3х летний(1м роста) вдруг по пешеходному побежит, как думаешь кого посадят, явно не водителя Дэу…? На каждом пешеходном ехать 5-10 км\ч вообще не вариант, а тут вроде и легковушка стоит, и вроде окна просматриваются, а предположить что где то на уровне багажника бежит ребенок — нереально.Правила не зря придумали, не парковать машины рядом с пешеходными переходами и перекрестками.

К материалу «ИНФОРМАЦИЯ о поддержке и развитии малого предпринимательства в г.Красноперекопске по состоянию на 01.04.2013г».

умник

 08.07.2013 в 12:52

Что нужно, чтобы со мной, субъектом малого предпринимательства, тоже заключили договор на миллион грн.?

rentv

 08.07.2013 в 13:06

Это же элементарно, надо или самому стать депутатом, или заиметь собутыльника их мерской команды(почему именно из команды?меры приходят и уходят, а их «шестерки» были\есть\остаются) — а потом сделать его кумом\кумой, покрестив своего ребенка, даже если ему уже 18 лет, и его 5 раз крестили — кумовья с горисполкома, пенсионного, прокуратуры, суда — лишними не бывают.Потом делаем наценку эдак 500 % — надо ж ведь чтоб прибыли хватило на всех.И производим поставку например горок для детских площадок, или продуктов питания для школ, стройматериалов для теплосетей(это вообще закупать необязательно, просто бумажку принести что типа они пришли, получить деньги, и разделить). Видите — как все просто)))))

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да уж , непредвзятая подборка комментариев , не сайт , какая -то помойка , куда весь негатив сливают 🙂 Вы бы еще на главной странице фото Филипчука разместили с разметкой ,куда плевать :))

  2. 0

    0

    Спасибо Админу за изменение политики комментариев..
    Что я заметил -теперь трачу на 30 секунд больше для оставления коммента, зато ушла с сайта вся ругань оскорбления и неприкрытая матерщина озабоченных посетителей, за высказывания которых и ругали сайт, правда в отместку все нормальные комменты, которые до этого были одобрены большинством посетителей — вдруг резко пошли в минуса?

Comments are closed.