Подборка интересных комментариев за последнюю неделю (24 — 30 июня 2013 г.)

28
226
0
0

Красноперекопск онлайн: один из наших, как видно, внимательных посетителей под ником  Николай, прислал нам подборку комментариев к материалам на сайте и сопроводил свое письмо несколькими словами.

Николай: всегда очень внимательно читаю все комментарии к информациям на главной странице сайта. И зачастую становится жаль, что эти комментарии быстро уходят и не все успевают прочитать их. А среди них есть очень интересные тексты. Взял на себя смелость сделать подборку наиболее интересных, на мой взгляд, комментариев за последнюю неделю и предложить их вниманию посетителей сайта.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Тема: Оказывается, бывает и так: Глава администрации Севастополя отказался от предложения повысить тариф на воду

 2017     30.06.2013 в 08:58

Не очень то и много — 42 процента утечек. В лучшем городе так наверное по теплу все 90 процентов. По крайней мере половина тротуаров в городе зимой обогревается за счет населения. Вспоминаем: тротуар напротив второй школы, плиты теплотрасс возле стадиона и третьей школы, тротуар возле четвертой школы, вся улица Калинина от перекрестка 8 мкр и до везунчика напротив автостанции. Не говоря уже о теплотрассе от соды и до закоулков 10 мкр. Приятно зиму вспомнить — вокруг снежок и слякоть а тротуарчики тепленькие и сухие.

Тема:Красноперекопских бизнесменов попросили скинуться на покупку звезд

kuraga49             28.06.2013 в 22:52

Лично я, охотнее пожертвовал бы деньги на приют, для бездомных животных, а не на какие-то «поющие трусы» кривляющиеся на сцене и открывающие рот под «фанеру», упорно убеждая сам себя, что оно-звезда. Этот сценарий празднования Дня города всем осточертел.Пора бы изобразить что-нибудь иное — менее затратное и более приятное для его жителей

Тема:В г.Красноперекопске открылся новый торговый центр.

Лжедмитрий    30.06.2013 в 08:00

Да уж, …подкачала мэрия-где профессионализм главного архитектора? Где желание сделать из города — лучший город на земле? Где мудрое решение руководителя о проживающих, о работающих, о детях лучшего города? Где забота о предпринимателях, «дающих» на празднике в этом городе?

 Как всегда — ради себя любимого «киданул» всех!

 Интересно, а в кассу города налоги платят? Или это не для «чужаков»…

kuraga49      30.06.2013 в 10:52

Для мудрого решения, требуются мозги и желание, а если нет ни того ни другого и даже уважения к людям пришедшим на открытие (жара-солнцепёк), а оно начало вспоминать кризис и содовый завод. Ещё б про пляж вспомнило. На пляже какой-то козёл, лет 45, с отчеством Иванович, объявил, что он уже 8 лет является владелцем этого пляжа и теперь что хочет, то и сделает. Начал с вырубки маслин — оказывается, это он их в детстве садил, с мамой, теперь имеет полное право вырубить. Интересно, кто ему подарил этот пляж? Или продал?

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Тема:Ловись,рыбка,большая и маленькая…( о продаже креветок)

оленевод Бердыев 30.06.2013 в 14:44

Сегодня 30.06.13 торгуют полным ходом.

Тема:Назначен новый начальник теплосети вместо уволенного Могильного Г.И.

Газовщик 27.06.2013 в 19:27

Толку от нового истопника, в теплосети как были огромные зарплаты так и остались. Как стягивали с народа за несуществующее отопление и завышенные тарифы, так и стягивают. Теперь в суд на всех новый истопник подает. А за народ и не будет думать, т.к. в исполком Т.Ф. все равно нужно отвал носить. А по приходу нового истопника все склады и гаражи теплосетей были освобождены от «мусора», чтоб глаза не мозолил. И уволили рабочих, вместо административного аппарата, в котором около 20человек. А вот Могильный помощь должен получить(или получил) в размере 10окладов, а оклад у него 20000! Во как… А мы, просто стадо для них….

Тема: Начали приходить «письма счастья» от Красноперекопского горсовета

rentv

 24.06.2013 в 14:51

А устно добавляют, если не хотите проблем — оплатите……и реально, если не оплатить начинают давить комиссиями, в составе мастер благоустройства ЖЭО, представителями отдела экономики и финансов и прочими…ну и с представителем милиции, боятся …гады. И первый прямой вопрос — как Вы относитесь к Дню города, и не дай Бог сказать что денег сейчас нет — начинается «цирк» с предписаниями, протоколами….

 я уже года 3 не хожу на День города, противно смотреть как «чиновнички» хвастаются своими заслугами, когда знаешь какими рэкетирскими способами они добывают себе в карман деньги.

jeep

 24.06.2013 в 16:39

Пусть горсовет расскажет жителям города кто и как их травит. Последнее время участились ( особенно ночью выбросы с заводов). Жара дышать нечем плюс к этому нас и наших детей травят аммиаком и еще не понятно чем. Такого беспредела не было много лет. Если мы все будем молчать нас просто задушат .Кто то делает деньги ,а кто-то задыхается от заводских выбросов.

Тема:Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым Владислав Шмельков провел встречу с избирателями в понедельник,17.06.2013 г

Аноним

 25.06.2013 в 18:31

Ну что-ж Вы господа критикуете Шмелькова, а он между прочим вплотную стал решать вопросы связанные с индивидуальным отоплением. Один звонок петухову в кптс и проблема решена прямо из приемной партии регионов когда он проводил прием избирателей по ул. Чкалова, 4/1.

 Рекомендую всем обращаться к нему он обещал, он и выполняет. Кстати Петухов не чета магильному, сразу видно настоящего руководителя без лишних проволочек принимает решения.

Тема на ФОРУМЕ: Татьяна Дидыч — директор без диплома

Volodya  June 23, 2013, 17:31

Недавно пообщался со своим приятелем из Киева. Он рассказал, что у бывшего генерального директора ПАО «Бром» Татьяны Дидыч оказался поддельный диплом. Об этом, исходя из уровня её руководства кадрами, заподозрило руководство ГП «Укрпочта», где она работала после «Брома». Дидыч быстренько уволилась оттуда, но теперь её ищет милиция, чтобы вернуть деньги, которые она незаконно получала в государственных предприятиях.

Spec  June 24, 2013, 09:57

Неудивительно. «Бром» стонал от её «тонкого» руководства. Во всем чувствовался «столичный» размах. За прием на работу – взятку, за новую должность – взятку. За рекламу предприятия – баснословные деньги, потом «откат». Собственно для этого высшего образования не надо

28 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да пшло ты …! Я давно на сайте и без рега, а, вот, теперь не поленился! Неужели малообразованные ОЛЕНИ (и, вероятно, это не мэр!) могут пхнуть на заводы (Шмелькова)? Бром пох.р, городу давно никак от его присутствия в акватории, но сода-то слово держит! Да, согласен, и там сейчас туго, НО ОНИ РАБОТАЮТ над этим!!! Проекты всякие… Выбросы, говоришь (ржу-нимагу)? Я тоже тут живу и на заводе ДАВНО работаю и знаю точно — НЕТ СОДЫ — НЕТ ПЕРЕКОПА! А Вас, батенька НИКТО ТУТ ЗА ЯЙЦА НЕ ДЕРЖИТ! Филя херовый? Да, Вы, батенька, блеать, видимо, нигде не бываете! Купи бинокль и посмотри КАК преображается НАШ город в последнее время, а, опосля, вспомни, ГДЕ ТЫ, БЛЕАТЬ, ВИДЕЛ ТАКОЙ УХОЖЕННЫЙ ГОРОДОК (если тут бы не было Фирташа со своей содой — наш город лет, эдак через 5-7 стал бы поселком(!)) (ЮБК не в счет — там другой коленкор)??? Вероятно при аЕБисове Вы не жили (а я, за эту сс.ку, еще и голосовал:)…)
    Уверен: щя меня «заминусуют в хлам», НО (!):
    1. Я не сторонник ПР (мягко говоря, дважды не сидевший презик настораживает…).
    2. Живу долго (в смысле не пионэр, при чем в Перекопе), и многое видел…
    3. Уверен: НИКТО за ВСЮ историю незалежной, блеать, и половины не сделал от нынешних перемен.
    4. Я сам ржал, когда в площадь «закопали» мегатонны бабулетов, НО поймал себя на мысли! Где же еще я видел у нас в городе СТОЛЬКО счастливых лиц?
    P.S. Еще писАть можно и писАть, НО, реально и трезво оценивая ситуацию в нашем городе могу УВЕРЕННО сказать — в Городе лучше рукодителей, чем Шмельков и Филипчук еще не видел! Вероятно, впервые ЕСТЬ взаимодействие, но не противостояние (а желание откачать бабла с соды при всех недомэрах, было до недержания много). Власть в Украине г***о? Дык мы сами в том и повинны!
    PPS это лично ОЛЕНЕВОДУ БЕРДЫЕВУ (ФИО озвучить?) Чувак, конкуренция, штука оооооочень хитрая… Тебе ужо очень точно подметили — ставь РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ и я — «вся твоя»… А с переходом они порешают, они голуб…, оп, сори, бело-голубые (динамовцы, блеать).

    • 0

      0

      Тарас Леонтьевич! Ты, чо ли?
      Ржу нимагу. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

      • 0

        0

        нет, Вы ошиблись, меня зовут Петр, а то, что я написАл — ИМХО и доказывать ничего не собираюсь — просто наденьте очки, если Вам не видно:)

        И, что больше всего заставляет улыбнуться, так это тот факт, что народ регится под 100500 никами и корчит из сайта хер знай чо. Тут два возможных варианта анализа направленности сайта северо-корейских экстримистов:
        1. Сайт админит неадекват, или
        2. Неадекваты живут на сайте:)
        P.S. Подумалось начать оправдываться, но передумал (мысль даже шевельнулась — а не назваться ли Филиппчуком (подскажите, я правильно поставил 2 согласных:)-D?).

        • 0

          0

          «… и на сайте неадекваты сидят»написала та, которая постоянно на сайте…
          А роль соды в жизни города никто и не оспаривает, только не филипчук, ни шмельков, и ни фирташ Соду строил, а вот загубить могут на раз….

        • 0

          0

          Чтобы быть уж адекватным до конца, Петя, озвучте свою фамилию. Оправдываться, правда, не стоит, разве только за вводные слова, через каждую строчку, ну это не к Вам, это пробелы воспитания и этого уже не исправить, увы. Наверно от эмоций.

    • 0

      0

      » в Городе лучше рукодителей, чем Шмельков и Филипчук еще не видел! Вероятно, впервые ЕСТЬ взаимодействие, но не противостояние»
      Улыбнуло….я такое взаимодейдствие бы назвал пресступная группировка, ну да ладно.
      Все так устраивает?Закатанной в асфальт площади и пары детских площадок хватает для счастья?Ну-ну..
      А сколько зарабатываете на соде, и сколько из кровно заработанных, платите коммунальных платежей? Отопление центральное?А вот филипчук в 2009 выдал почти 1000 разрешений на отключение, ради своей предвыборной компании, тем самым увеличив нагрузку на тех, кто не успел отрезаться.. А в курсе, что «в самом лучшем городе на земле» самые высокие тарифы, даже по сравнению с Киевом.
      Еще пара примеров:
      в сфере недвижимости, год -два назад было повышение арендной платы за землю где то в 2 раза, а за месяц до этого самым крупным арендаторам района(Малахов с его СТО, кафе, строительными мгазинами, магазины на 10м микрорайоне(напротив больницы), минирынок — с каждого магазинчика 3 тыс грн\мес., магазины возле рынка, по ул. Калинина, все арендуют, пицерии Z, Боцман(занимает 3 помещения и в каждом от 1,5 до 3 тыс. уплачивается\мес.)) вдруг полюхович с городским советом вдруг решают продлить договора аренды на срок!!! сразу 50 лет!!!(по старым ценам).
      образование: доказано хищение бюджетных средств Мишиной — ноль эмоций, до сих пор работает….
      больница: Давно болели?прайсик то уже видели?
      а сняться\встать на регистрацию в паспортном столе пробовали? каждая процедура обходится порядка 100 грн. когда в других(не таких «ухоженных городах» — пару гривен пошлины и бланки).
      Мало примеров, может все таки очки то «розовые», Петя?Или это все делается без ведома мэра, так а нах… он такой нужен? на соде аналогичная ситуация, начальники\цы некоторых цехов, при поддержке шмелькова могут выписывать себе премии из разряда и так неплохого оклада, а на цех х.й там.Плюс покрываются миллионные штрафы налоговой, экоинспекции, РЭСа…и т.д. или сваливаются на какого нибудь рядового работника.потому что «рыба гниет с головы»!
      А насчет того, что тут никто никого не держит — я в этом городе родился, я здесь живу(кстати тоже немало, и при Попе в 90х тоже жил), и не собираюсь из-за всякой приезжей швали отсюда уезжать!

      • 0

        0

        Знаете, Вася… Кагбы Вам наиболее тактично ответить… А кто виноват, в том, что Вы не директор??? Не торбитесь — Вам не идет, а, вот, я Вас уверяю: скоро НИКТО не будет ходить к п***арам в их магазины и открытый маркет ДАСТ ВСЁ! АТБ+(как его звать-то?) а, Нова Площа = пиз*а рынку и именно ЭТОТ факт Вас так стремает! Не льстите себе — мы, горожане, вас, ненавидим не меньше с вашими ахуе*шими ценами, чем существующую власть…

        • 0

          0

          Дятел ты, а не предприниматель! А тот факт, что НАС ВСЕХ (и заводчан, и предпринимателей, и госслужащих, и т. д.) ИМЕЮТ это подтверждает. Спроси совет у Мамура (вероятно, он единственный адекват из всех здесь пИсающих!).

          • 0

            0

            Сам ты …!
            КАКОЙ у Мамура «совет спросить», даун?

        • 0

          0

          при чем тут предприниматели, я вам, петя, привел несколько примеров, беспредела «лучших руководителей», а вы куда-то в «темный ….»Насчет того, что вы не будете ходить в местные магазины и на рынок — я думаю, местные предприниматели только выиграют от этого.Насчет АТБ — обязательно продолжайте там скупляться — меньше в городе живого народу — больше кислороду.
          Насчет того что «мы, горожане, вас, ненавидим», Вообще не понял, половина города — частные предприниматели, кто кого ненавидит?
          И прошу заметить, вы, петя, собираетесь скупляться тоже у предпринимателей, или вам принципиально ненавистна перекопская регистрация, обязательно Днепропетровск, или Симферополь?

  2. 0

    0

    Петя, не будет Фирташа прийдет другой «Фирташ». Завод просто так стоять не будет, так что дешевые слезы тут лить не надо.
    А за свои права и зарплату нужно бороться, вы же не рабы!

    • 0

      0

      Умник, да? Почитай в гугле про Лисичанск — ох, обхохочешься:)

      • 0

        0

        Знаю, знаю!
        шел 4-й год покращення, донецкий регион, Януковощ наш президент и т.д.

        frankensstein.livejournal.com/414838.html

        • 0

          0

          Пипедз, ты еще и издеваешься??? Мне ЭТА власть самому комом в горле стоит, НО Я АДЕКВАТ и ПРИЗНАЮ — в Городе стало лучше!!!

  3. 0

    0

    Человека с таким лексиконом Петром и ли даже Петей называть как то не с руки. Петушок — самое то.

    • 0

      0

      А как же фраза Пытра: «Тут два возможных варианта анализа направленности сайта северо-корейских экстримистов»?
      Не впечатляет?
      🙂

  4. 0

    0

    региональный антифашист Вадим Титушко вынужденно сменил фамилию после посадки на 4 года на Петушко.

  5. 0

    0

    Вечер перестаёт быть томным. 🙂

  6. 0

    0

    реальные фото .

    2013 г. пресс-секретарь!

    pervom-ark.gov.ua/upload/image/raigosadmin/furzikova_nechaev_4.jpg

    • 0

      0

      я выкладываю в нарушение закона о личной информации РЕАЛЬНЫЕ фото!

      В ответ читаю скучные фантазии и жалкие попытки оскорбления.

      Правду не скроешь!

  7. 0

    0

    Народ, я давно тут, но чувствую себя здесь теперь чужим…

Comments are closed.