Регионалы» говорят, что Крым вернулся в 90-е

0
186
0
0

По мнению народного депутата, члена фракции Партии регионов Александра Волкова, убийство мэра Феодосии Александра Бартенева является заказным. Депутат считает, что Крым возвращается в 90-е годы

Об этом пишут «Вести».

«Заказное убийство, я уверен абсолютно. Никакой бытовухи. Никакого ограбления, как были первые версии. Это все бред. Извините, на разбойное нападение не ходят с обрезами из охотничьего ружья, тем более, был спилен не только ствол, но и приклад. Значит, человек хотел, чтоб не было видно, как он его носит, хотел спрятать. А таким занимаются непростые люди. На гоп-стоп, как говорится, ходят по иному — подставляют нож и требуют барсетку. Но когда стреляют в спину! Да еще дробью! Кстати, это была полукартечь. Стреляли с расстояния 1,5 м, и контейнер даже не раскрылся полностью», — рассказал нардеп.

По мнению Волкова, за мэром смотрели и наблюдали. «Человек прекрасно знал, что там есть камеры видеонаблюдения, которые стояли на гараже. И для нападения выбрал именно такое место, где слепая зона. Какой гоп-стоп!? Сто процентов – заказное убийство», — уверен нардеп.

Волков считает, что Крым возвращается к 90-м годам. «И сегодня раскрыть преступление, навести порядок — это престиж правоохранительных органов. Анатолий Могилев, как бывший сотрудник милиции, знает об этом, как никто другой. И должен это сделать», — добавил он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в ночь на 27 июля в мэра Феодосии стрелял неизвестный. Покушение произошло в районе часа ночи. Предположительно, ему стреляли в спину из обреза в подъезде его дома. Обнаружили Бартенева соседи. Следствие рассматривает несколько версий нападения на мэра Феодосии, однако предварительно склоняется к тому, что на него было совершено разбойное нападение с целью ограбления. В тот же день Бартенев скончался в больнице.

http://crimea.comments.ua/news/2013/07/30/135953.html