Саня — вирус мозга ГАИ

0
243
0
0

Вот идеальный пример, как нужно общаться с ДАИ-ишниками…ато они попривыкали,что испуганный водила выбегает с документами и заранее согласен со всеми якобы нарушениями…даже если и не нарушал..
Это капец! вот это выдержка! я бы уже матом начал общаться с инспектором! так долго мозги компосировали и просто ушли. Саня — 5+++++++, им даже в баню не нужно уже идти, и так попарились

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют? По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

Телефон «горячей» линии с Председателем Совмина АР Крым Могилевым А.В.

0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО

Правильно все Саня делает и говорит! А когда у нас будет как в цивилизованных странах (у нас ведь ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна) ,тогда на каждом перекрестке и опасном участке дороги будут стоять камеры видеофиксации, и каждый недобросовестный водитель будет нести заслуженное наказание. И тогда с дорог исчезнут эти пузатые мешки с дерьмом, а задержанием водителей будут заниматься милиционеры (возможно после сокращения ГАИ в милиции на смену количественного придет качественный состав).

13.07.2013 08:58