Уважаемые жители и гости города! Не приобретайте продукты питания в стихийных местах торговли!

1
258
0
0

            Скоропортящиеся пищевые продукты, при хранении и реализации их с нарушением температурного режима, являются отличной средой для роста и размножения патогенных микроорганизмов, вызывающих тяжелые пищевые отравления и могут стать причиной следующих инфекционных заболеваний: дизентерия, сальмонеллез и острые кишечные инфекции.

            При несанкционированной торговле происходит вторичное загрязнение пищевых продуктов. Молоко и растительное масло разливается в одноразовые пластиковые бутылки, бывшие в употреблении, возможно со свалки, продукты выкладываются на землю.

            Лица, занимающиеся несанкционированной торговлей пищевыми продуктами, не выполняют элементарных гигиенических правил, не имеют санитарных книжек, могут быть больны туберкулезом и другими опасными заболеваниями. Присмотритесь, в каких условиях хранится продукция!

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи! ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ СТИХИЙНОЙ ТОРГОВЛИ (ОСОБЕННО РЫБЫ И ЗАПРЕЩЕННОЙ КРЕВЕТКИ)! 

            Нет надежнее защиты от пищевых отравлений и инфекционных заболеваний вследствие употребления в пищу некачественных продуктов питания, чем Ваша защита самих себя! Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем детей! Не приобретайте продукты питания в стихийных местах торговли!

Управление экономики, торговли, регуляторной и инвестиционной политики Красноперекопского городского совета

                 http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/4622-ob-20130704-2

креветка

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Судя по всему наше питание и, как следствие, наше здоровье не есть злободневная тема. А жаль.

Comments are closed.