В Красноперекопске мужчина сбежал из семьи, чтобы начать новую жизнь

4
222
0
0

Красноперекопские милиционеры разыскали беглеца и посоветовали его супруге обратиться в суд.Об этом сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

            Несколько дней молодой человек, уехавший в столицу автономии по делам с крупной суммой денег, не выходил на связь с женой. Обеспокоенная женщина, опасающаяся, что супруг мог стать жертвой преступления, обратилась за помощью в милицию.

            За поиски пропавшего взялись оперуполномоченные уголовного розыска Красноперекопского ГОВД Василий Фарина и Нариман Фетляев. Правоохранители выяснили, что 25-летний житель Красноперекопска отправился в Симферополь якобы для оформления наследства. При себе у молодого человека находились 16 тысяч гривен. Но вскоре телефон главы семьи перестал отвечать, сам он на связь не выходил несколько дней.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

            Оперативники выехали в столицу Крыма, где им удалось выйти на след пропавшего. Как оказалось, он решил начать новую жизнь. Родительский дом красноперекопец продал, а деньги потратил. Кроме того, у него появилась новая возлюбленная. Крымчанин решил попросту исчезнуть, тем самым оградив себя от долгих объяснений с женой. Несчастная женщина до сих пор не может понять, что же произошло. С ее слов, они жили дружно, воспитывали сына.

Согласно действующему законодательству, милиционеры порекомендовали женщине обратиться в суд.

http://news.allcrimea.net/news/2013/6/18/1371561967/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А у меня собака отвязалась, вторую ночь где-то бегает.
    Наверное тоже суку себе нашёл.

    • 0

      0

      А у меня кошак, раз в трое суток домой появляется, зато все кошки нашего большого дома счастливы. Наверно, Ваш кабель, мой кошак и тот парниша — одной крови, да ещё при переизбытке бабок и гормонов отключаются мозги и остаются одни инстинкты.

  2. 0

    0

    Блин, пример Сереги Куницына заразителен.Без противогаза больше на этот сайт не захожу.

  3. 0

    0

    очень странно читать подобный понос от уважаемых людей…

Comments are closed.